Опубликовано: 13 июн 2013 Кошечка трехцветка в добрые руки (+ подарок) не поняла... снесли мою тему((( котёнка не пристроена еще, развеж так можно((девочки, пожалуйста ПЕРЕПОСТ!!!!Подобрашка классная, такая нежная и ответственная. Совсем малипуха. трехцветное счастьеМне по объявлению звонили только дети, увы, на просьбу "пусть перезвонит мама" никто не отреагировал (видать просто хотели взять поиграться)...ЗЫ У себя оставить не могу, моя кош шипит на ребенка и пару раз уже заехала лапой((( Ищу ей надежные теплые добрые ручки!!!Всем откликнувшимся спасибо!!!![+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ап...но я Вам уже писала, пошипит старшая и перестанет мы это уже несколько раз проходили[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 какое милое дите!! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасиб) милаха, ага [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 не знаю... в том-том дело, мы не проходили, она у меня в жизни ни на кого не шипела и не кидалась(( вообще была исключительным животным, а тут...а котейку черепашковую все равно пристраивать нужно![+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 апп [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 апушки!пусть пятнистое чудо принесет кому-то много радости! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо, надеюсь! спит рядом на подушке. буду и я ;) [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 фоточки трехцветной лапухи кися счастья кися счастья (еще) [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 посомтрите на эти полосочки на лапке - она же тигруля))) таю)) [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 прямо млею от нее, такая красотка. Пропиарила в жж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо-спасибо!!! *овации* [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 совершенно прелестное создание! ))) а такИ полосочки на лапке какие!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 такИ да))) благодарю! [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Кошечка ищет дом и настоящего друга!!! Кисюня готова предложить широкую палитру цветов (в наличии: черный, белый и рыжий).Встроенные мурчалки, игралки и облизалки.Увидев это трехцветное пятнисто-полосатое чудо, Вы несомненно влюбитесь. кошечка красотка и просто чудо [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ап [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение