Владельцы ДШ и ПДШ кошек, интимный вопрос:

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владельцы ДШ и ПДШ кошек, интимный вопрос: Как бороться с какулями в штанах?Я понимаю, что какуля должна быть плотной, аккуратной и сразу в лоток, но вот случаются, знаете ли, казусы: выскакивает девица моя из какульного домика своего и .... несет под хвостом свое драгоценство! Излавливаю, в умывальник, мою попку и штаны, но ей, видимо, расставаться со своим, родным, вылелеяным, тяжелоо! Хорошо, что не царапкается (интэллыгэнция!), а токмо шипит и ругается мяутом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое к старости свойство появилось. Стригу ей штаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штаны подстричь - не вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стул сформирован хорошо, то по идее не должно на штанах оставаться, а вообще читала, что стригут эту красоту )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там толком стричь нечего:)) мыть буду!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех:)) нам еще 4 мес. нету:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не вариант пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дите)) да, стригите, зачем мучаться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,это мой страшный сон в жару,когда на кота нападает это самое!!! вымыть его после туалета равносильно самоубийству, как и выстричь штаны))) У меня всегда смекта под рукой,чтоб быренько "скрепить"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "этогосамого" вроде нет, но оно где-то или вначале липкое, или в конце, видать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж влажными салфеточками вытирает))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогло только выстригать периодически под хвостом ) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оой! точно! я что-то про влажные салфетки забыла. НО вопрос: какие безопасны для кошки? она же вылизывается! или есть кошачьи специальные?
0

Поделиться сообщением