Опубликовано: 13 июн 2013 Ищу человека, готового выкормить щенка Очень нужен человек, готовый кормить масенького щенка. Желательно умение делать уколы (колю глюкозу подкожно). Дитю 3 дня. Кормить надо с самого утра до вечера каждые час-полтора, то есть просьба к людям, которые практически все время проводят дома. Сливки и все что нужно дам с собой. Оптимально Троещина или близлежащие районы, но в принципе подходят все. В 3 недели щенка заберу. Готова платить 150 грн в неделю.0635744033[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а может можно к другой кормящей мамке подселить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 мамка есть. сосать не умеет что ли((( из шприца нормально ест, а к соску толком присосаться не может. уже ослабел из-за этого( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 может ему еще фоспренил с гамавитом подколоть? я слабому котенку колола, вытянулся быстро.глюкозу одну много нельзя, лучше раствор рингера+глюкоза+витамин С.К сожалению уезжаю я на выходные, не смогу помочь с выкармливанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 за гамавитом вечером потопаю. а катозал не лучше ли? гамавит колоть или поить лучше? спасибо [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 колоть, он хороший гепатопротектор, катозал я не пробовала. у меня котенка кошка начала носить и он ослаб и сосать перестал.я его колола подкожно рингер+5%глюкоза+С витамин (3 мл+2мл+0,2 мл) по 5 кубиков в день, он весил 200 грамм. Еще 2,5 фоспренил, 2,5 гамавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 вам надо постараться, чтобы малыш смог сосать маму, тогда он быстрей восстановится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 5 кубов там некуда вгонять( он весит 90 грамм. но спасибо. коктейль этот знаю, хорошая штука. попробоую [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 пробовала. он просто отрубается на соске, не присасывается толком( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 соски разные предлагали? может, молоко плохо идет.... а про соски еще (+) (просто вспомнила)у моей собаки в детстве на месте одного соска, пока она была маленькой, был типа шрам - длиной 1см, потом 2, как подросла, потом еще длиннее...а когда родились щенки - жжесть! Этот "сосок" превратился в полоску длиной см 3-4, высотой в сантиметр и толшиной в полсантиметра!! Вот такая мутация... И молоко там было! толкьо не сосал его никто из того соска, кому он в рот влезет!? чуть было лактостаза не случилось там.:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение