Опубликовано: 11 июн 2013 Какие замечательные люди бывают... Я на выходных познакомилась с замечательным парнем. У него дома живет 11 собак приемышей, и около 15 котов, все на пожизненном содержании.... Они вдвоем с женой содержат всех.А еще я от него узнала, что наших брошенных животных, неоднократно забирали в Германию, Италию. Вы представляете?Побольше бы таких людей хороших :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Это, конечно, прекрасно, если у семьи частный дом. А если квартира, то бедные животные и соседи. ИМХО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 По поводу Германии - мне очень нравится их отношение к животным. (И никого там в приютах не усыпляют, кстати)+ Большинству немцев абсолютно по фиг порода, они стремятся помочь животному, и безразлично вообще, породистое оно или нет.Я год назад отправила в Германию в частный приют молодого пса с анкилозом челюсти (здесь ему полностью помочь не могли), там его прооперировали и нашли семью. Сейчас я получаю новости от хозяев. До Луи они уже взяли из приютов 4 котов, два из них 3-лапые, а вот недавно взяли еще одну собачку 3-лапую. Мало того, что все животные беспородные, так люди сознательно берут именно инвалидов. Особенно впечатляет, что люди очень обеспеченные, могут позволить себе любое животное, но они хотят дать счастливую жизнь именно несчастным животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Как-то видела репортаж, что у нас в Киеве есть какой-то приют для животных, который спонсируется немцами. И еще они делают бесплатную стерилизацию для всех животных (это уже в метро видела их рекламу). Еще хотела здесь написать про это и замоталась. Может, ваш знакомый связан с этом приютом?Да, побольше бы таких людей.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 нет, это личная его инициатива, он сам их содержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 меня всегда очень трогает,когда мужчины такие! большинству женщин такое свойственно,а вот чтоб мужчина подбирал котят или взрослых котов -это просто ну такая редкость! Да,побольше бы таких людей!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 подруга моя,живущая давно в Германии ,замужем за немцем небедным, тоже взяла себе двоих псов в приюте -вначале крупного метиса (похож внешне на помесь водолаза с сеттером), а затем кого-то мелкого и гавкучего.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ой, временами читаю что в беседке в собачьих темах пишут некоторы женщины.... и страшно становится [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Бывают. Мои кумовья. У нис 5 котов в квартире и 7 собак и штук 10 котов в доме. Все звери любимые и ухоженные. Всех до одного подобрали, многих выходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Вы знаете, очень в тему ваша тема))) Я сейчас наблюдаю на Кипре какое количество котов! Их кормят сушкой, есть специальная служба. В местах массовой дислокации кошек стоят огромные миски с едой, ежедневно свежие. Специально не узнавала, но их еще и стерилизуют за гос счет, видимо, потому что котят по сравнению с прошлым летом стало намного меньше, в разы.Еще познакомилась с девушкой, она волонтер, занимается собаками. Живут у нее дома, она их пролечивает, если надо, доводит до ума и пристраивает в семьи. Я в шоке была - последние щенки, прожив у нее четыре месяца улетели в Германию. Так жалко наших найденышей. Я смотрю как Ирочка Триш бьется за каждое животное, с какими трудами и проблемами... А тут даже у бездомных собак все иначе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 та да....таки страшно.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение