Кошечка трехцветка в добрые руки (+ подарок)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошечка трехцветка в добрые руки (+ подарок) Дувушки, хелп!!!Подобрала это очаровательное создание у дома, она таааак плакала и шла к людям. Кошечке на вид пару месяцев, упитанная. Профилактику паразитов проведу сегодня же. Животное абсолютно контактное и ласковое. Видать выбросил кто-то, т.к. до этого кошек с котятами не наблюдалось.Если будете забирать в подарок лоточек или наполнитель для лоточка (на Ваш выбор).Все бы ничего только у меня своих трое котенков и кош((((Пристраиваю срочно, т.к. муж обещал выгнать всех(((....и меня в том числе О_оБудут ценные советы - пишите. спасибо всем откликнувшимся!!!![+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо фото ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие фото+хороший текст и на сландо, трехцветки приносят удачу ))) хороших ручек девочке! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и фото кошечка [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... не уверена хороший ли текст... инфо выше. [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть повезет кошонку. очень хорошенькая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите, может есть приюты? готова взять на себя пиар на все время до пристройства и поддержку по мере возможности.наша кош не приняла трехцветное дите, котята тоже на дыбы((я развесила объявления по округе с фоткой (в надежде, что она всеж потеряшка).но муж уже косится, котенку нельзя закрыть даж на балконе, плакает тааак громко(([+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не в приют!!! угробите животное, там столько инфекции, не надо, я вас прошу! Я сейчас далеко от Киева, не могу помочь, но я вас очень прошу, только не приют![+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они все сначала на дыбы...потом попустит... правда...пару недель пошипят и попустит [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо.... я и не думала, что все так плохо( нам посоветовали бабушку на Лыбедской которая вроде как "пристраивает" у метро... смутно верится...[+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденное кошеня! Думаю, ее быстро удочерят, трехцветки счастливые кошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через две недельки.... я с пятью котами пойду фокусы показывать на дарницкий жд))) ахааха))ЗЫ все не было бы так критично, если бы мой не пилил меня "раздавай котов быстрее, мы скоро переезжаем, быстрее....", а я тут еще одно чудо притащила... печалька((([+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь! она реально классная лапотуха!!! ^__^ [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки (Киев и Киевск. обл.), кому не трудно - разместите ссылку на объявление у себя на страничке в соц. сети (с просьбой перепоста) трехцветная кись Всем неравнодушным - большое спасибо!!![+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и славная какая черепашка!)))) подниму!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ap [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап( [+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением