Опубликовано: 10 июн 2013 Черенки Жёлтых Роз Отдам . Отдам черенки Жёлтых роз в обмен на соки, кофе, фрукты актуально до четверга 13,06,2013 [+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а где территориально? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 нажаль другой конец [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а подробней можно)) что за черенки? сорт? мой кофе реально дороже стоит может быть))) или вам за стик якобса?)))ПыСы и реально - ОТДАМ за ЧТО-ТО это Обмен, а не отдача))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Вам лимопольД вам, якщо просто побалакати - то не в тій гілці пишите !!!ПиСИ наче ви знаєте усі сучасні сорта троянд і їх виробників ( брідерів ) смачного вам якобса ,)))))) [+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Нет, Дружищщще! мне не поболтать) Если Вы предлагаете Розы, то укажите сорт, даже если человек не знает ВСЕ сорта, в любом случае он должен понимать, что берет))). "Черенки" это так размыто - только видов безлич)) И я, как любитель, глубоко понимаю, покупая на разных ресурсах, что ваше ... нечто - может быть копеешным сюрпрайзом )) Так что - "гилку" я выбрала правильно)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 +100. Или хоть указать "миниатюрка, плетучка, ч-г...форма бутона, стойкость к болячкам"..ну, где-то так. Или роза домашняя? Для подоконника? Потому как садовых роз черенки в июне можна просто выбросить, имхо.Укоренить то их можна, в принципе, но ... много НО:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Penny Lane Roses The Penny Lane Rose is a lovely shaped deep yellow rose with a high petal count and long vase life. Penny Lane Roses have good strong stems and are very reliable to work with.http://www.wholesale-rose-directory.co.uk/penny-lane-roses.htmlчеренок укорінений.[+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Случаем не Пенни Дэвида Остина?+ вот http://www.davidaustinroses.com/English/Showrose.asp?Showr=3675Но на вашей фото совсем не такая, свою Пенни Лейн Остин позиционирует как плетучку. Честно, мне ваш вариант больше нравится, я люблю желтые ч-г розы...такие, как для среза:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ні не Пені Девіда Остіна . [+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение