Опубликовано: 8 июн 2013 Взрослый сфинкс в хорошие руки Объявлениe с Фейсбука:"Ищу хорошие руки для моего друга. Зовут ее Клео. Уже взрослая кошка. Канадский сфинкс с паспортом и родословной, которой позавидует каждый!)) череп аховый окрас. Причина банальна- аллергия у ребенка и родных. Очень игривая, социальная, ласковая и нежная..."Ссылка на источник и контакты:https://www.facebook.com/makeev.artem/posts/671878549504541Добавлю что хозяина сфинксы знаю, это мой бывший коллега. Если он отдает Клео - значит действительно там проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Красотка и ап :) ЗЫ Долго думала, при чем здесь череп и что такое "аховый окрас" :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Какая красотка!!! ну и ап[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение