Опубликовано: 8 июн 2013 Вислоухий кот с дар с "но" Друзья! Огромная личная просьба!!! Обратите внимание на этого котика. Это Филя. Ему сейчас около 1,5 лет. Он шотландский вислоухий красавец...И у него есть своя печальная история... Был у Фили когда-то хозяин. Филю любили, за ним ухаживали..Но случилось так, что у Фили обнаружили сахарный диабет. Первую неделю хозяева оплачивали лечение и как-то поддерживали своего любимца, но потом кот стал им в тягость...И хозяева просто отказались от него. Сказали : "Усыпите его или делайте что хотите". В итоге этот малыш живёт у нас в стационаре. Он инсулинзависимый и ему ежедневно нужно колоть инсулин. Проблема в том, что не может Филя жить в стационаре. Во-первых, это не жизнь, а во-вторых генеральный директор клиники если узнает, то будет всем мало места((Может у вас есть знакомые, страдающие диабетом или просто одинокие, или просто добрые, которые посмотрят на Филю и захотят подарить ему любовь и домашний уют!!! Он молодой и ласковый!Передадим его кастрированным. вакцинированным, стриженым..Дадим в приданное витамины, инсулин, туалет, домик, мисочки, корм...И в будущем, если понадобится ветеринарная помощь, будем оказывать её Филе бесплатно!!!Филя находится в Киеве, на ул. Черновола,12 (ветеринарная клиника Лесси) 484 63 35Друзья, очень прошу помочь в пиаре и поиске нового хозяина! Уже так многим помогли, давайте поможем и Филе!!!http://cs306704.vk.me/v306704598/872a/yLHpC8xe57M.jpg[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Пропиарила на фейсбуке. Линк для перепоста[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 спасибо [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 перпостила у себя на страничке,пусть котейке быстрей повезет! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Напомните, чтоб я больше с Ликарем не связывалась, ок?))) Шучу, если что.Ну и ап.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Елена, насколько я понимаю котика уже забрали ко мне на страницу пишут с предприятия - производителя инсулина, просят контакты нового владельца, тк хотят взять его на пожизненное обеспечение инсулином. Есть ли контакты? Можно ли их дать? Если да, напишите пожалуйста в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 таки да мальчик пристроен) я написала автору объявления, как ответит - я отпишусь. спасибо вам [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение