помогите советом! как поймать кошку ?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом! как поймать кошку ? имеется: кошка живущая на даче, абсолютно дикая, потомством обзаводится регулярно, прошлым летом удалось изловить котяток и с горем пополам пристроить, боюсь в этом году с этим будет посложнее ( опять есть детки на вид месяца полтора) Договорились с соседями ее стерилизовать. финансы вскладчину сообразим, а ловить нам, так как они люди пожилые. Помогите, советом, как поймать абсолютно дикую кицю??? прочитала есть котоловки или боброловки? где взять в аренду такое чудо?(Снатворное и медпрепараты не предлагать- боюсь навредить животному)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите влажный корм, на третий день сама придет) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все время ей еду оставляем,сейчас влажныйкорм , зимой сухой оставляли на крыльце она даже в прихожую забегает но вылетает пулей,один раз дверь закрыть успели- она на второй этаж. Как оттуда на улице оказалась до сих пор гадаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просите на юа-вете боброловку, у людей есть парочка, но они все время в действии, так что нужно вставать в очередь.+ Но учтите, что из боброловки кошку нужно будет как-то переместить в переноску. Ну или транспортировать кошку в тяжеленной боброловке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит держите мисочку с влажным в руках, постепенно она привыкнет. Я так дикаря за 3 дня приручила[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой две кошки приходят в частный двор кормиться вот уже 2 года - никакие ухищрения не помогают, приручению не поддаются+ но при этом командуют - это не хотим, то не хотим, давай вкусненькое )))Далеко не всех кошек на улице можно приручить, взрослых особенно. Бывает какая-то генетическая дикость, что ли. Никогда не думала, что такое бывает, пока не столкнулась сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думала не приручу. Был такой дикий котище, что только увидит человека - пулей исчезает, это на дороге, а спустя неделю лез в дом и терся о ноги[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не стремлюсь приручить, мы хотим стерилизовать, чтобы и ей легче было и за котят потом не переживать: куда раздать и что с ними будет потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на вет юа у кого котоловка? что-то не могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только осторожней.. Меня моя домашняя укусила, испугавшись( когда я "сообразила" посушить ее феном). Так у меня палец неделю черным был, думала, отрежут :) Я бы сделала так: как поймать кошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создайте темку с просьбой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо. будем пробовать
0

Поделиться сообщением