У собачки выросли постоянные клыки, а молочные не выпали. Как быть в таком случае?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У собачки выросли постоянные клыки, а молочные не выпали. Как быть в таком случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырывать. какая порода? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвать [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Той-терьер. А как вырывать? В клинике, под наркозом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дернуть конечно. проблема породистых собакевичей, да. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ищите ветеринара, но который вырвет без наркоза. он там не нужен. моей рвали и вообще ничего не кололи, дело 5 минут [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой наркоз... пришли - вырвали - ушли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сейчас клыки крепко стоят-- не шелохнутся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ветов есть специнструменты. не волнуйтесь. эта процедура не стоит того чтоб рисоквать жизнью животного, ибо при наркозе всегда есть риск что животное из него не выйдет [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего чихуа была подобная ситуация. я долго тянула т.к. боялаь наркоза для него. потом нашла врача который удалил молочные зубки. собака даже не пискнула. ) при том, что не особо любит медицинские манипуляции и пищит даже от уколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. тем более такая мелкая порода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас хоть неможко шатались зубки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я наркоза тоже боюсь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клыки выросли полностью постоянные? В принципе могу дернуть 50грн. клык, остальные по 10грн. Без наркоза.[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблема всех мелких собак. вырывать и как можно скорее Я тянула с этим и теперь у собаки один клык вырос чуть в сторону. Вырывали под наркозом, заодно и стерилизовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже рвали, уже когда в десне уже был свищ в 2 года. Собаку вводили в медсон в Алденвете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!! В 2 года!! У них же зубы меняются в 5-6 месяцев, не? как она так жила до двух лет? Ей было норм, не мешало, не натирало?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зубы очень реденько растут, не все выросли А те, что выросли - кто в лес кто по дрова , друг другу не мешали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выросли полностью. Спасибо за предложение, а где вы территориально находитесь? Начала расшатывать, один уже закачался хорошо, второй держится пока крепко. Это верхние. А нижние, вроде бы сами выпали раньше.По крайней мере, растут в один ряд)))) Если не выпадут, обращусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у первой Сюзи ( ее украли в 8 лет) и молочные, и коренные клыки на месте были. Собачка не жаловалась)))) Я даже не думала, что их можно вырывать без наркоза, а наркоза боялась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня выпал 1 клык!!! Раскачивала вчера весь вечер))))) Корня в нем почти не было, рассосался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Золотые ворота Если хотите подъезжайте в среду, будет еще один брать по несчастью в р-не 19.00. Будет не так страшно))[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самых самых мелких зубы меняются познее) Собаке окулий ряд зубов никак не мешает если только не травмирует десну.[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только прикус нарушается, а так ничего [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением