Опубликовано: 4 июн 2013 Новый дом для китайской хохлатой Прислали мне из питомника "дороже золота" предложениеhttp://dorozhezolota.ucoz.ru/В связи с переездом владельцев пристраивается Pleasant Gift Of Skies Dorozhe Zolota (РР Male) - пуховый кобельPRA-prcd - clear by parents. Рост 30см Дата рождения: 09.08.2011г Выставочные результаты: JСАС VP, Best Puppy Specialty Dog Show, Точно условий передачи не узнавала, но обычно владелица питомника рассматривает варианты совладения или передают за символическую цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 да нет подвоха)), девушку я эту встретила на сайте ксу, у них оооочень красивые собаки, я так поняла, что питомник большой, приходится часто пристраивать бывших производителей, маленьких щенков.КЧС очень ласковые собаки, даже черезчур ласковые, так что им комфортнее быть единственной залюбленной псинкой, нежеле в стае расти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 да, но это врослый пес. каково ему привыкать, может и не полюбит никого, хозяевауехали, жалко псюху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Многие собаки прекрасно адаптируются и даже не скучают Желаю хороших и заботливых хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а как узнать? сижу, вот думаю, мож мне попробовать.... но сфолрмированній же характер, боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 в любом случае можно оговорить время для адаптации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение