Опубликовано: 4 июн 2013 Лоток для кота отдаю Новый серый лоток, пластиковый, с решёткой. Кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 мне бы нужен -а где вы территориально? и что вы хотите взамен?))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 можно примажусь? у меня тоже лоток, но б.у. большой. если кому надо - тоже отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 и у меня заберите б/у одну неделю-но в отличном состоянии.Малинового цвета без сеточки но с высокими бортиками.м.Харьковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 http://www.zootovary.com/Savic/Moderna-Arist-tray-Mini-tualet-bortikom-p-2754.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 и у меня малинового, с высокими бортами, без сеточки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 с удовольствием заберу лоток, я тоже на Харьковском как с Вами связаться? [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 перезвоните мне договоримся о встрече-066-902-22-48 Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо,далековато мне,к сожалению... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Еще не отдали? Вы к метро сможете поднести?+ Я бы тогда забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Ок:) Напишите ваш номер телефона, я вам сегодня позвоню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 заберу лоток! у кого остался? не могу разобраться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а долго? я имею ввиду, кошка заподозроит подвох?)наш уже совсем "никакой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ну кот его пользовал года 4. уже год как на балконе стоит, наверняка все запахи выветрились, я ж его вымыла прежде чем на балкон отправить. я могу на лыбидской если на выходных, могу на гер.сталинграда, если в рабочие дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ой! на лібидской заберу с превеликим удовольствием)можно завтра вечером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение