Опубликовано: 4 июн 2013 Продам Фикус Бенджамина Старлайт, Продам Дерево в Хорошие руки высота 2 м ширина кроны 1,5 листья белые с зелёным http://iplants.ru/images/ficus-benjamina5b.jpg[+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а сколько хотите за него? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Автору: напишите цену и откуда вывозить [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Тысячу сто гривен есть фото .[+sign]Amigo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я пас. за такие деньги можно и в плохие) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ого)) я пас тоже) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение