Ищу хозяйку замечательной морской свинке!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу хозяйку замечательной морской свинке! Девушки, прошу вашей помощи. Есть розеточная морская свинка, зовут Варвара, 2 года. Приобрели сыну, через полгода у меня поставили астму. Живет у моих родителей, но они люди пожилые и маме тяжело за ней ухаживать, просят найти ей хозяев. Понимаете, свинка очень любима, этакий домашний "божок":) Я готова покупать ей тот корм, к которому она привыкла(избалована), только бы найти ей хозяина, который бы о ней заботился и так же любил.Очень приветствуются те, кто уже держал или держит сейчас морских свинок.Может, кому-то покажутся мои пожелания слишком претензиозными. Но , поверте, это вызвано только беспокойством за животное и любовью .Мы очень хотели и собаку, и кота, но я сильный аллергик.Думали, что свинку сможем держать:((.Если надо фото, я вышлю в почту.Здесь не знаю как вставить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, как свинолюб:))) И вы еще уточните - отдаете с "домом"? [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только с домом, но и с дачей:) Сделали ей вторую клетку на даче, чтобы возить только в переноске. Так что она девушка с приданным:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг:))) И у меня так же - клетка дома и на даче, возим в перевозке:))) Поспрашиваю у своих. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за отступление от темы Мои хрюшки стали бойкотировать корм Лоривит. Какой корм вы покупаете своей морской свинке? Спасибо! Удачи вам в поиске новых ручек, это великолепные питомцы, мои целуются, лижут руки, когда их гладишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм Vita Kraft Regular в виде шариков, размером с мускатный орех.Корм в картонной коробке, нарисованы два поросенка, гладкий и пушистый. Сено крафтовское только испортилось в последнее время:(Питомцы они и правда очень славные:) Наша любит сидеть у моего папы на плече и смотреть телевизор,так и смотрят вдвоем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото на [email protected] и где вы находитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму Вам тему. У нас всеобщая любимица - тоже розеточная свинка. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за пожелание! Очень признательна за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если свинка ещё не пристроена, мне фото на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В течение недели комп будет не доступен, как только смогу, всем отвечу.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на свинку такая ужасная аллергия была! Я тоже думала, что на свинюшку реакции не будет, но я очень ошиблась, мало того, что у меня сильнейшая аллергия началась, так и у ребёнка, которые раньше так не реагировал на собак и кошек.
0

Поделиться сообщением