Опубликовано: 1 июн 2013 котенок мейн-кун, 6 месяцев,цвет черный мрамор http://s019.radikal.ru/i604/1306/29/f2c33521dbb3.jpghttp://s018.radikal.ru/i520/1306/97/a0d4297e609c.jpgПрививки есть,мальчик будет крупным котом,в папу (2 года -9 кг,из питомника "Америкун Дрим)).Оба родителя имеют родословные.Цена 2000грн! Котенок с отличными породными данными,для участия в выставках и для души![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 знакомые такого хотели отправила им) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 спасибо!надесь и нам здесь удача улыбнется! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 коллега))) куны нынче не очень что-то в тренде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 как по мне куны как и классика,вне времени :)удивляет то что уже цена же не такая заоблачная...Да ладно,надежда умирает последней! для каждого животного где-то есть его хозяин!Я знаю что наши с вами скоро найдут своих любящих хозяев![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 и ласковый как девочка!и первый опыт участия в выставке есть и приз имеет,ниже мама с папойhttp://s58.radikal.ru/i161/1306/fb/ac80e4f30142.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1306/2f/e48d3f65dc96.jpg[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 рыжий - это папа,я так понимаю? красавееец!))) и котенок изумительный просто!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 мальчики вообще ласковей, чем девочки) девчонки - они ласковые, но независимые.. мальчишки попроще)) его можно тискать, таскать (если поднимешь), чухать, мять.. можно на нем даже спать))) 8-10 кг флематичного позитива)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 нет?)) Хомик такой)) и Пингвин растет такой же) флеееегма)) я его мыла - даже не нявкнул)) и потом сидел полчаса со мной в полотенце завернутый) Рыся уже б давно убежала.. а этот сидит) я думала, они все такие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ну, Бегемот тогда с характером )))))) его можно гладить только тогда, когда он сам пришел гладиться+ и то, только подбородочек и лобик... и очень редко пузик... и спинку, когда он кушает ))) но тискать, на руки брать или чтоб на ручках сидел?? неее, это не про нас... про купать вообще молчу - он даже свою любимую пасту для выведения шерсти не ест, когда завернут в полотенце )))))))я вот думаю, может, перерастет... Ями такая же была раньше, а последний год, как подменили кошку - с рук не слазит, как только я на диване - она на мне, спит тоже со мной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 т.е. у нас мальчишка независимый получился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ой, а наща вчера дважды в воду прыгала к малому в ванну - у ребенка шок был (у кошки, в смысле))+ спина дугой, лапы бы поднять и чтобы все 4 сразу! познакомилась с водичкой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ксюш ,у меня такой-же,причем о том что хочется ласки он таким воплем "мяооо" оповещает,мне иногда кажется что у меня настоящая рысь,такой странный звук получается.А еще когда бесючки нападают,он носится со скоростью звука и рычит по собачьи.У ваших такого не быват?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 может увидела что Мо не живет с вами и переживает что сама осталась. Может переживает чтоб ее ни куда не отдали,что у них на уме только Богу известно.Я кстати обратила внимание,мы когда уезжаем хотя бы на день.такое впечатление что скучает больше всех именно кун,вот только он по приезду и придет сам к тебе на кровать ,и на руках может долго сидеть,и трется постоянно.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Мо и "носится со скоростью звука" - это несовместимые понятия )))) он вальяжно перебирает лапками, небрежно так тусит )))+ но "мааау-мааау" - это да, это означает, что надо срочно идти смотреть, какой он молодец, как он точит когти и кушает )))а Ями, такое ощущение, что не вышла еще из котеночьего возраста - вроде ж скоро 4 года, а носится и бесится, как 7-ми месячный котенок ))) а в последнее время кроме того, что ласковая до безобразия стала, так и еще постоянно говорит - ну просто все комментирует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 может... я никогда не забуду ее глаза и взгляд первые пару дней, когда Мо переехал... не хочу больше такого ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 дайте пожалуйста контакты и где вы находитесь? [+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 напишите мне на почту ваш номер телефона и когда удобно будет связаться [email protected][+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я Вам в почту черкнула)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 малыш сегодня перехал в новый дом !!!!!!!!!!Ура! Спасибо всем всем кто здесь писал или просто читал и мысленно желал нам удачи!!!!!!Она нам еще понадобится[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ура!)) пусть у них все будет хорошо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение