Посоветуйте передержку для собаки!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте передержку для собаки! На пару недель в июле. Буду очень благодарна за проверенный контакт. Киев или область. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая порода? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла, но у меня кот( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класнючая) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а порода какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотистый ретривер и той длинношерстный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотистый ретривер и той длинношерстный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотистый ретривер и длинношерстный той.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Я рассчитывала на контакт человека, который этим на жизнь зарабатывает. Ещё раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите точные числа, пол и породу я могу, но есть ньюансы.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, могла бы просто взять, люблю ретриверов [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я так и думала) у нас тоже ретривер)[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару мес.назад заводила точно такую же тему) для своей Милки (зол.ретривер).контактов дали мало, вот выписала один - 0504111416 Тамара, в Бортничахеще знаю, что тренер на групповых занятиях, куда мы ходили, тоже берет собак на передержку. Гоша Ленгрен 0679652738[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Тамару. животных любит и условия хорошие, не клетка метр на метр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точных чисел пока не знаю. Где-то со 2-го до 15-го июля. Мальчики, той и ретривер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда, интересно, Гоша их берет? Наташа - да, иногда берет, но они в квартире живут. Если еще интересна хорошая передержка, на частной территории, пишите в личку, дам контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру на передержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оставляли Наташе и её маме. Остались очень довольны! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))эк вас задело)) Я еще никому не оставляла, нго на всякий случай оставила контакты. Вот и поделилась.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, Вы ещё ходите заниматься? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в квартире или в доме? Той, боюсь, вольерного содержания не перенесёт :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом, домашняя передержка, никаких клеток животному выделяется отдельная комната, выгул собак 3 раза в день так же как и вы выгуливаете дома. т.е. домашнее содержание. дом в киеве, оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тавышо! Оболонь? Я на Минской живу. Дайте телефончик в личку, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Групповые не впечатлили, если честно. Как дополнительно, для общего развития - возможно, но ставку на них делать не могу. Решила, что буду брать индивидуальные занятия. Вот отправлю детей в конце июня и возьмусь за Милкины "университеты").Отаке).А вы?[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением