Опубликовано: 30 май 2013 Девушки, у кого кастрированы коты, хэлп ми! Котэ кастрирован, но заметила за ним странную игру: залазит на мою руку и у запьястья крепко хватает свитер зубами. Ногами перелазит и становится на нее как на кошку. Его тело при этом жесткое и напряженное.Если оттолкнуть уходит и недовольно говорит мяу.Вот что это???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 У мого так само. Але кастрирували, коли йому було 4 роки. Є у нього "пухнаста подружка" - стара кофта. Кіт багато років з нею "товаришує". До вета не зверталися, головне - перестав мітити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Моему год, кастрировали в 11 месяцев. Купить ему искусственную кошечку? Как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Подождите, гормон. системе нужно время. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Только месяц прошел? Еще гормоны не "ушли", имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Меня ветеринар об этом предупреждала, сказала что это возможно, но не всегда. Надо время. + Но я заметила, что кошка его обижает - шипит, рычит и иногда бьет лапой. За это он ее гоняет. Но не пристает. Котейки почти год, кастрировали несколько дней назад. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Моему коту 11 лет, кастрировали его в 8-9 мес. Что вам сказать... за все последующие годы он забембал своей "любовью" все свитера+ и мягкие игрухи в пределах его досягаемости. Чё там с ним не так я не знаю, он шипучий, царапучий и вредный, но не метит и весной песен не поет. У врачей спрашивала - не знают они, говорят бывает, но случай редкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 У меня примеров кастратов хватает 1) бывший производитель, кастрирован в 5 лет, т.е. почти 2 года назад. Первое время продолжал метить пока не получил звездюлей от другой кошки. Метить перестал. Не пристает ни к людям, ни к кошкам, ни к мягким предметам, т.е. ведет себя вполне адекватно.2) домус-любимус, кастрирован в месяцев 5-6, почти год назад. Не метил, ни к кому не пристает, любит играть с другими кошками.3) котят питомника я кастрирую в раннем возрасте. т.е. 3 месяца. Самому первому "раннему кастрату" 2 года, опять-таки, вредных привычек (типа приставать к людям или меховой игрушке) нет и не было.4) кошка- типа бывший производитель питомника, кастрирована месяц назад (точнее было кесарево+кастрация), возраст кошки почти 3 года. Стала еще более ласковой и нежной, хотя куда еще больше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ))))))). Боюсь моим свитерам это не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 моим тоже, поэтому держу их в порядке в шкафу. Но вот некоторые чада и домочадцы полюбляют оставлять вещи вне шкафа - их он и пользует: и вещи, и домочадцев))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 мой кастрирован в 8 мес. в этом году (ему 5 лет) начал насиловать пледы, чего раньше за ним не замечалось. я ему не мешаю, ну должна ж у кота когда-то весна в душе наступить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 повеселили определением:) хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 моего кастрировали в 1,5 года...... хорошо кастрировали:) стал добрый, как игрушка и дурное по голове не ходит.....котик...котик.... но порода покойная - вислоухий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение