Котенок Арни, огненно-рыжее чудо, возраст 2,5 месяца, ищет хозяев

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Котенок Арни, огненно-рыжее чудо, возраст 2,5 месяца, ищет хозяев Котенок Арни, возраст 2,5 месяца - маленькое рыженькое чудо. Игривый, подвижный мальчик. Не сидит на месте, нуждается во внимании, ласков, общителен.Ориентирован на людей, любит сидеть на руках, ходить рядом. Чистоплотный, здоров. У него мягкая огненно-рыжая шерстка. Ищет любящих хозяев, при внимательном обращении станет вам преданным другом.фото можно посмотреть здесьhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kotenok-arni-vozrast-2-5-mesyatsa-ischet-hozyaev-ID6RBqp.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший какой! Хороших рук малышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец, пускай повезет с хозяевами [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,точно мой Персик в детстве -вымахал потом в такого матерого пушистого котэ!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова, ищем хозяина! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, у меня есть вопрос. Мне очень понравился котёнок, но я в июле уезжаю на 10 дней, можно ли это время передержать его у Вас, это реально?Ещё такой вопрос, как у него дела обстоят с туалетом, он ходит в лоток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к лотку приучен передержать думаю реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоток с песком, с газетками? Что кушает? В каком Вы районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находится на Троещине кушает корм, вареную курицу, пьет молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищем хозяев ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с Вами связаться? у меня знакомая хочет такого котенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю телефон 0503115885Андрей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не забрали? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забрали, ищем хозяина еще не забрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок еще у Вас? договаривались с хозяевами сегодня созвониться но дозвониться не смогла;)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, котенок еще у нас еще у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но что-то Андрей не горит желанием его отдавать. Мы с мужем уже несколько раз звонили. Завтра в обед мы уезжаем и до этого должны успеть забрать котенка. Предлагали приехать и в воскресенье, и прямо сейчас, а каждый раз Андрей отказывается. В итоге посоветовал искать другого котенка.Жаль, нам этот очень понравился.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристроен пристроен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно!!! После поста Шакти я думала, что он давно пристроен.... Хороших рук ребенку)))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением