Мейн кун

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мейн кун У кого есть это чудо, поделитесь, пожалуйста, впечатлением.Тяжелый ли уход? С детьми ладят? Не пытаются сбежать?( планируем в дом)Какая стоимость? А то на кидстаффе 4000, в питомнике 8000....Может какой-то порекомендуете питомник?Может еще какие-то моменты..[+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/13_488185_8180686.html )))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идеальные коты, честно) и с детьми, и без детей) ласковые и компанейские, в меру хулиганистые и очень человекоориентированные насчет дома, правда, не скажу - у нас в квартире) наш кот из питомника Перфект Кет.. сначала он у нас был просто приходящим папой (раз пришедшим, если точнее)), теперь живет у нас, помогает детей воспитывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да)) спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что))), сама не могу , так хоть за людей порадуюсь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас питомник? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу порекомендовать не дорого,с документами с прививками ,напишите на почту .Возможно вы видели это объявление,там цена 4000,но хозяева уступят[email protected][+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня изначально кошка которую мы вязали с котом из питомника (под руководством хозяйки питомника)наши котята считаются котятами этого питомника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята по ссылке для продажи? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ищем котенка, у нас собака очень ревнивая, подростка-кота может не принять;( и надо на август... Хотим на др [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кроме Тирамису) она уже в новой семье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кастрировать/стерилизовать, то не убегут... в противном случае инстинкты ()
0

Поделиться сообщением