Опубликовано: 24 май 2013 вы готовы раз в 6 мес пристраивать котят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не так, пристраивать никому не нужных котят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Насколько я знаю от общения с ветом, то столько секса кошке не нужно, а вот кот будет домагаться т.е буде насилие на кошкодевочкой.Мой кот шикарный перс отлично трахает флисовый плед и вполне доволен жизнью.Опять же частые роды отберут девочку года через 3-4(((Ну и стоит в гугл вбить звуки орущих от желания котов, послушать их на полную мощь суток 3-4, авось желание отпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 чаще. Кошка может потечь, еще вскармливая котят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ой, а еще читала я, что даже будучи беременной может снова потечь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А с какой целью Вы это планируете делать? а) ради того, чтобы понянчиться с котятами?б) потому что родственники и знакомые просят таких котят?в) потому что кот имеет племянную ценность и Вы хотите ему подобрать такую же кошку и не дать зачахнуть породе?Не переходя на личности, т.е. не говоря напрямую о Вашем коте.Фраза "обалденный классный сибиряк" может использоваться только в том случае, если у кота есть родословная.Если же ее нет, правильной должна быть следующая фраза "он у меня обалденный кот, чем-то похожий на сибиряка".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да может на ранних сроках более того, даже может наступить оплодотворение. Только когда кошка будет рожать "первую партию", вторая появится вслед за ней, но недоношенными, т.е. недееспособными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 это сейчас он у вас обалденно класный сибиряк а будет орущая и метящая глиста)) развязанный кот в квартире - это жуть жуткая) ну и котят потом еще пристроить надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Все такие доброжелательные, аж зубы сводит. Не нужно подозревать всех и вся в непроходимом идиотизме. Если я пишу "породистый", то на полном адеквате понимаю значение этого слова. Если пишу "жить вместе", то это обозначает что оба будут не в состоянии иметь детей. Кошка нужна как компаньонка и просто "любимая кошка". Только не нужно падат в обморок от сообщения, что кот и кошка могут жить под одной крышей, ок? Капец, Ликарь совсем перевелся. Аж противно стало. Тема закрыта.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну вы даете в стартовом топике есть два слова, не допускающих двойного толкования - поженить и невестапри любых раскладах эти два слова подразумевают сексвы, простите на грубом слове, по-дурацки сформулировали пост, и теперь вопите "какие все кругом сволочи пошли"может, стОит в зеркало глянуться? для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вы могли просто в стартпосте пояснить,что планируете кошку сразу стерилизовать , либо ответить на вопрос Lucky и не сводило б зубы.... Сорри,если обидела вас))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +100!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вы произвели высер -мне и завоняло. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну зачем же искать легких путей. проще написать невесть что а потом обвинить всех невесть в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 та да....просто удивительно! .... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 эвона как! бочка отборного г-на в прекрасный пятничный вечер? (дада, я злопамятна:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 обалдеть. Вам то женить, то кастрировать - семь пятниц на неделе, ещё и зубы сводит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А как по другому можно было трактовать тему: "Хочу женить кота. Взять в дом взрослую кошку насовсем"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Ну ... Все, видимо, должны были сразу понять , что кот будет на постоянной основе трахать стерелизованую кошку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Тлько не понято зачем было об этом кричать на весь мир :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение