Опубликовано: 23 май 2013 Британец в зоомагазине, в подвале русская голубая Йорка отдают, и как отдавать простых, но таких прекрасных животных??? Так грустно. Волонтеры, я вам сочувствую. У нас в подвале малыши месячные,такие хорошенькие. Один пепельный, а второй полосатенький, клубочки маленькие. Может кто то хочет дымчатого котенка с голубыми глазками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я посмотрела на тему о йорке и мне так захотелось, чтобы все бездомники превратились в йорков - ни одного на улице бы не осталось+ а котята пусть рождаются исключительно персиковые и пепельные, хотя, может, потом от однообразия людей начнет тошнить.Ох, для начала хоть бы домашних перестали плодить, все было бы больше шансов у бездомных малышей.Жалко малявок, Женя. На самом деле эти малыши очень пристраиваемые, если забрать на передержку и провести все необходимые процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а у нас сегодня очередной подобрашка на парковке, четвертый за последние полтора года ((( правда, парню повезло, он уже назван Фунтиком и поехал обживаться в новый дом ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я понимаю о чем вы, не могу я их забрать Если бы могла, забрала бы. По объективным причинам не могу ( муж про такое и слышать не хочет, через 1,5 недели уезжаем на дачу до августа, некуда их брать) . Я бы и себе второго взяла, так тоже нет возможности. А еще второй день кот на улице орет, не пойму что с ним. Я думала что с дерева слезть не может, ходила, искала. Только выйду он замолает, только зайду, он опять орет. Нашла, оказалось под машиной. Орет на всю улицу, я там на коленях ползала, вытащить не смогла, не лезть же мне на пузе под машину. Окраска обычная, на вид самый обычный уличный кот. Надеюсь просто кошку зовет. Хотя мавк стоит на всю улицу со вчерашнего вечера. Я его кискала, он смотрит удивленно, мол чего пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 У нас еще два года назад все кошки были стерилизованы во дворе За два года наплодилось столько котов, ну штук двадцать. Только троих с дачи кто- то привез и выпустил. Но у нас тетки в доме умнички, каждый день готовят еду и кормят три раза в день. В целом коты у нас не бедствуют, собак у нас нет, их кормят и лечат. Но конечно это не домашняя жизнь. И такое количество котов мы точно уже не постерелизуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это здесь народ "зажрался" :) В млоем родном городе разбирают почти всех, но только маленьких. У подрощенных шансов нет :([+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Почему? Можно бесплатно по волонтерскому, если нет, можно договориться с кем-то, чтобы записали на свое имя+ Единственное - нужно иметь возможность передержать до снятия швов. Сейчас тепло, может, у кого-то из сочувствующих есть возможность на балконе передержать? Иначе будете наблюдать болезни и смерть, кому это нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Бесплатно? Я не знала что можно бесплатно. Есть знакомая девочка-волонтер,думаю она не откажет. Они то у нас и не болеют особо,так котят рожают. Котята просто шикарные,а забирают единиц. Я поговорю с нашей дворовой командой по стерелизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 У нас в Полтаве тоже такого нет Котов не много,котят вообще мало. Но у нас и собак вообще нет,по видимому город регулярно решает этот вопрос,котам тоже попадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Если котов много, все равно рано или поздно будет эпидемия, поэтому лучше разрулить ситуацию.+ Да, можно бесплатно. Я своих боюсь бесплатно стерилизовать, но когда выхода нет, что ж делать. Главное - не попасть к Роману на Электротехнической. На Ярославской тоже есть плохой хирург, но я не помню, как его ((( Там хвалят Мишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Записала. Кстати вспомнила,я с той девочкой разговаривала по поводу стерилизации Той что немцы делали в передвижном фургончике. Она была категорически против,говорила что животные не выживают. За деньги сами понимаете,дорого очень. Если бесплатно я и сама отвезу парочку,а передержать смогу в платной передержке в клетке,у нас тут не далеко. Записала к нельзя попадать,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 соглашусь.Травят их безбожно, в районе южного жд 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Кстати,вот первая собачка из темы про бездомных,она же не хуже ёрика Я не собачница не разу,но даже мне она показалась симпатичной. Маленькая,как многие и хотят. Да еще и мозги есть,в отличии от ерков.Ан нет,все ериков подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну хоть вы скажите, что у вас там котенок-мальчик, а? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Простите,я не разбираюсь. Но он такой миленький...такой манюнечка. Он будет ОЧЕНЬ красивый. Их очень трудно отловить,мама-кошка только вывела. Если хотите,я поймаю и привезу вам в любой район города. Перед этим проглистогоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Хотите я завтра его сфотографирую? За качество не отвечаю,но все равно посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пусть найдут свой дом малыши!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 хочу-хочу. извините, я не видела сообщение [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение