Опубликовано: 23 май 2013 Заберите йорика .девочка.Срочно Манюсенькая. примерно 1 кг.ждали пока ее искать будут но увы. звоните 0662923547Нашли мои дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой, как же хочется ...мамочка ... ) А дети не расстроятся, что отдаете? Понимаю, может больная мозоль, но вдруг Вы передумаете )))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 аааа еще одна мечта)) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дети ооочень расстроятся..рыдают..но увы... отдадим только в хорошие руки...чудесная веселая собаця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 пока до завтра пауза..уже есть договоренности.отпишусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Если бы я забирала, я бы постаралась максимально возместить детям моральный ущерб большой полезной игрухой ;))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 если не заберут просьба маякнуть ;) пыталась к вам дозвониться, нет связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 // //[+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в главную. а можете уточнить где и когда нашли? промониторю объявления, мне кажется собаку наверняка ищут[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 на Туполева пропала очень маленькая сука йорка владельцы в поиске. Дать Вам их номер?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Порепост с форума КСУ:+ Срочно ищем щенка маленькой породы в подарок для онкобольной девочки 14 лет!!! Ребенок мечтает о щенке... говорила хочет йорка или пикинесика, или просто маленькую симпатичненькую. Благотворительное общество в г. Тернополь "Каритас" собрали 1000 грн. Надо уложится более-менее в сумму. Девочка прикована к кровати, поэтому собачка предпочтительно должна любить посидеть на ручках и поспать с хозяйкой в потели. Ухаживать за щенком будут родители. Прошу все предложения пишите в личку или звоните мне по тел. 097 66 909 88 С доставкой думаю проблем не будет, есть знакомые проводники. Было бы отлично найти щенка во Львове или Хмельницком, т.к. собираемся туда на выходные. http://uaksu.forum24.ru/?1-6-0-00002775-000-280-0-1369291778 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а вы владельцев пытались искать? объявки о находке размещали? Были сообщения о краже маленького йорка в центре(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 если не отдали еще, я готова забрать для мамы. в очень хорошие руки :-) телефон - 066 410 шесть один 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ойй..мы ждали около месяца..объявы кидали..и на столб вешали..но тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я посмотрела в потеряшках.. не ищут такую((( а объвления вы не клеили? может люди без инета [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Дайте номер Зашла в тему только сегодня. Буду рада если это ее настоящие хозяева. Вчера забрала девушку, очень милая и грустит(.Особенность - склонна убегать быстро и очень сложно поймать. С Туполева на Оболонь может и не добежала бы, а вдруг?Будет не честно если не позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ловите +380679659932+380504607240 Оля, Влад[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение