Британчик нежно персикового цвета

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Британчик нежно персикового цвета Девушки, в зоомагазине отдают в хорошие руки ну такого красивого котейку. Очень похож на британца, но окрас нежный персик, прямо бежевый. Такие редко встречаются, даже почти без полосок.Мальчику месяцев 6 - 8. Он, слава Богу - не голодает, живет в зоомагазине, его там кормят и пытаются пристроить. Зоомагазин на гер.Сталинграда. К сожалению, фотки нет. Но вдруг кому-то интересен такой замечательный кот! Я даже готова съездить и сфоткать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это в Лапусике? Вдруг это судьба. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) вы тоже его знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин да, кота ещё нет). Заагитирую мужа посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сходите. такой роскошный. персиковый цвет, как у него - это моя страсть. но у меня уже есть котик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в дрим тауне магазин? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это на героев сталинграда 12г. магазин Лапусик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправлю дочку туда:) а что значит отдают? просто ОТДАЮТ???? а чего?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отдают. он подобрашка. у них еще один был мелкий,но в последний раз я малыша не видела. + Это не те животные, которые сидят в клетках, которых продают. Эти двое у них бегают просто по магазину и девочки продавцы пытаются их пристроить в хорошие руки. Хорошо, что владельцы магазина не запрещают им подбирать и пристраивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не фоткали? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в магазине был переучет. завтра-послезавтра сфоткаю обязательно, если он еще там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду сводок с полей) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вашего британчика в магазине [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только что оттуда, забрали.
0

Поделиться сообщением