Опубликовано: 22 май 2013 Британчик нежно персикового цвета Девушки, в зоомагазине отдают в хорошие руки ну такого красивого котейку. Очень похож на британца, но окрас нежный персик, прямо бежевый. Такие редко встречаются, даже почти без полосок.Мальчику месяцев 6 - 8. Он, слава Богу - не голодает, живет в зоомагазине, его там кормят и пытаются пристроить. Зоомагазин на гер.Сталинграда. К сожалению, фотки нет. Но вдруг кому-то интересен такой замечательный кот! Я даже готова съездить и сфоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 О! Это в Лапусике? Вдруг это судьба. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Магазин да, кота ещё нет). Заагитирую мужа посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ой сходите. такой роскошный. персиковый цвет, как у него - это моя страсть. но у меня уже есть котик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 это в дрим тауне магазин? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нет. это на героев сталинграда 12г. магазин Лапусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 отправлю дочку туда:) а что значит отдают? просто ОТДАЮТ???? а чего?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да, отдают. он подобрашка. у них еще один был мелкий,но в последний раз я малыша не видела. + Это не те животные, которые сидят в клетках, которых продают. Эти двое у них бегают просто по магазину и девочки продавцы пытаются их пристроить в хорошие руки. Хорошо, что владельцы магазина не запрещают им подбирать и пристраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Вы еще не фоткали? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 нет, в магазине был переучет. завтра-послезавтра сфоткаю обязательно, если он еще там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 жду сводок с полей) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 нет вашего британчика в магазине [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение