Опубликовано: 21 май 2013 Кошка хромает ((( Девочки, переживаю за свою кошатину. На прошлой неделе начала хромать на переднюю лапку. Наш врач проверял, щупал, ничего серьезного не нашел, отпустил погулять и понаблюдать некоторое время. А хромота не проходит (( Кошка ест, бегает, запрыгивает на стулья, ведет себя как обычно, лапу ощупывать дает без проблем, не болит у нее ничего. Вот и почему она хромать-то может? Причем, то прихрамывает, то на лапку вообще не становится, держит ее на весу, то бегает, как лошадь, на всех четверых. Опытные кошколюбы, может, знаете, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Было у котика так же, вет определил ушиб, ничего не делали. Прошло через дня 3-4 Неудачное падение со стула было причиной у моего котейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мне вет сказал, что подвернула или ушибла лапу, скорее всего. Но меня настораживает, что уже неделю не проходит хромота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А у вас наполнитель не силикагелевый? У меня у кошки была похожая ситуация, оказалось на наполнитель реакция, поменяли на древесный и все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нет, древесный. Наблюдаю дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 У нас такое было сначала хромал, потом прыгать перестал.... на руках поднимали везде... врач посмотрел, сказал суставы, прописал таблетки-витаминки Felvit Chondro + MSM, у нас пол-банки осталось могу отдать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мой в общей сложности хромал как раз где- то неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нет, у меня простушка, породы "домашняя любимая", хотя многие ее считают русской голубой ) Сегодня снова щупала ей все конечности. Она лежит, балдеет, урчит. Но все равно хромает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Проколите Траумель (Хеель) курсом дней 7-10 из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Его сейчас не купить, весь Хеель запретили к реализации [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ... [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 У моей кошки на силикагелевый наполнитель реакция такая была. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 На прошлые выходные купила в аптеке, которая изначально с ними работала, когда далеко не везде была доступна данная марка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение