Майя, Лиза и Умка

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Майя, Лиза и Умка очень нуждаются в хозяине.Майя была найдена в Гидропарке, весит ровно 5 кг, возраст около 1,5 лет, оченно похожа на метиса корги и шпица. Спокойная, застенчивая девочка с внешностью енота:) Тыц Тыц Тыц Лиза живет в центре города... на улице:(Девочке 5 месяцев, весит 12 кг, будет средней. Очень доброе существо. Подарит будущему хозяину массу любви и позитива! Станет отличным другом ребенку. Тыц Тыц Тыц Умка совсем козявка, ей всего 2,5 месяца (6 кг). Вырастет крупной. Здоровая, ласковая,игривая, плюшевый медвежонок. Подружка Лизы:) Тыц Тыц Тыц Куратор девочек Алина ответит на все ваши вопросы по телефону 093 582 15 48 [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, моя соседка стала хозяйкой щеночка с Крещатика Более любимую собаку трудно найти))) Белоснежный красавчик Амур вымахал в большого, доброго пса. Он любимец всех местных породистых собак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майя такая классная!!! Удачи барышням, и самых лучших хозяев!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у каждой появится свой адрес! здоровья песикам и вкусных косточек...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенькие девчонки! Пусть они найдут свой дом. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за пожелания) эх, что ж вы, собаки, не йорками родились...( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела пушистика Майю - это замечательная девочка! очень нежная, невероятно трогательная и совсем крошечная ))) + всем девочкам самых лучших ручек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап ап [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап с надеждой [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера видела Майку. Это просто непередаваемо классная собанечка! Она как мааааленький енотик ) Я вообще не понимаю, почему на нее очередь до сих пор не стоит - она размером с йорка, только в 1000 раз оригинальнее. Нерастиражированный эксклюзив .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз АП!!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? ))) я уверена, что она очень быстро найдет хозяев ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто прелесть!!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы по собачке Майе Девочки а подскажите, 1- она стерелизованная? 2. Она проживала в квартире? (ну т.е. вот жила она на улице, а сейчас где - в частнм доме или в квартире, а то квартира может быть для нее шоком), 3. как она относится к людям ( в частности к детям), доверяет ли людям или сильно запугана прошлой жизнью, не огрызается ли, не уксается ли, и кошкам? 5. Как у нее со здоровьем? 4. И простите - на сколько она гавкучая?НЕ смею ничего обещать, собакочка мне запала в душу, но у меня еще муж, трое детей (двое взрослых) и 2 кошки и все это в 100 метрах квартиры. . Так что просто забрать не подумав и не просчитав свои возможности никак не могу. Или может согласятся на испытательный срок. Собаку мы точно не обидим и не ущемим никак, будет ей и еда и прогулки и море любви, но вот уживемся ли все вместе вопрос. В такой коллектив каждое новое составляющее всегда проблема и адаптация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее как раз в субботу стерилизовали. Сейчас живет в частном доме, но в доме+ в доме не пачкает. Но к поводочку нужно будет приучать - это не так сложно. Собачка удивительно трогательная - прямо до слез. Не переживайте насчет испытательного срока - это обязательно у волонтеров, не получится. собачку заберут.Майка сейчас на передержке, а там много собак, она ни с кем не конфликтует, так что большим количеством живущих на одной площади ее не удивишь.По-моему, Вам стоит попробовать ) Могу сказать, что хозяйка передержки мне Майку сватала, зная, что я по уши в котах ) Настолько собачка неконфликтная. Но у меня муж никак не может смириться со смертью нашей собаки - пока не соглашается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про здоровье - она молоденькая совсем, все нормально. К людям хорошо. Детей на передержке нет, но Майка такая+ какая-то беззащитная - ее бы не обидели.Возможно, она испугается лифта или еще чего-то - поверьте, при Вашем желании все образуется, собачка молоденькая, психика пластичная, она ко всему привыкнет. Поверьте мне, такие бывшие уличные на диванах сейчас возлежат )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на многие вопросы вам уже ответили, но вы наберите Алину (куратора собаки)+ ее тел есть в первом посте, Алина вам все подродно расскажет, а заодно и договоритесь когда можно девочку посмотреть[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, Майка прелесть) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие красавицы. подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не решились? .
0

Поделиться сообщением