Где можно взять пекинеса?+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно взять пекинеса?+ Нужен мальчик, на подарок. Могут в приютах они быть? Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подарок согласован с одариваемым?+ посмотрите на юа-вете и на сландо[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. + Тот старенький, умер, плачет (для женщины) хочет такого же. Брат мой для нее спрашивал, где найти. У нее день рождение в первых числах.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще посмотреть на ксу- шном форуме, ИМХО, там много пристраивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетути там сейчас( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хина нашла, вдруг подойдет http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-v-dobrye-ruki-ID6P5Mx.html#7a9574bcf3[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не рассматривается вариант покупки? вот полупородистые всего за 100 грн. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/poluporodistye-schenki-pekinesa-ochen-milye-ID6OL4D.html#1ad3e7ed6fа породистые на сландо от 500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот отказник http://cs409131.vk.me/v409131038/1954/Oui3FSgON9U.jpg[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить+ денег нет.Из приюта бы взял, там же отдают. Или не породистого сильно кто хочет отдать. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн купить нету, а содержать на что? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно , ну что за вечные пугалки про " на что содержать" ? у человека уже был пекинес человек хочет иеменно эту породуу человека нет денег , но есть желание и любовьчеловек может осчастливеть двоих : себя и собаку- подобраку где здеь криминал? что ж тот пекинес ест , чтобы не было денег на его содержание??? ( да- да, про прививки , глистогонки и проч. я в курсе, это всё не ужасно дорого и по карману даже пенсионеру)Пух , удачи вам в поиске . Ваша собачка 100% где- то вас ждёт.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна в чем-то... но 300 грн не те деньги. а не дай б-г заболеет? а 300 грн нету( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому кому дарят есть на что содержать+ у меня сейчас нет 300 гривен на собаку. Но есть же такой вариант чисто символически, в добрые руки...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. вы звонили по тем вариантам что я кидала? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, люди бывают разные. у меня по соседству живет тетя+ очень бедная, как мышь церковная. у нее 3 собак!!! одна французская овчарка, жутко породистая, другая тоже большая, но беспородная, третья китайская хохлатая.Собаки все вечно голодные, она даже овчарку повязала, а вторая собака щенков съела сразу после родов (голодная собака!!!). Жалко на них смотреть - скелеты, а не собаки. Сердце кровью обливается, мы их подкармливаем, как можем. Опять собралась вязать. Вот чем она руководствуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких больных тёть - тысячи ....это разные истории .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в архиве, пристроили, наверное.
0

Поделиться сообщением