расскажите как предают животных (котят например)за границу? предположительно

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите как предают животных (котят например)за границу? предположительно в Россию.Какие бумаги необходимы и каким способом(поезд или какиеми-то службами доставки)если нет возможности самим отвезти[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой подруге передавали кота (+) кот породистый, племенной - необходимо было кастрировать + она покупала ему билет, иначе в багажное отделение определяли. Может каких-то деталей не знаю. Подруга в Америке.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки говорили, что с проводником передавали+ заранее договаривались.Коту ветпаспорт с отметками о прививках, форму из госветклиники на вывоз, денежку за перевозку+таможеннику чтобы не цеплялись.Проводник с таможней все вопросы сам решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне передавали из России на mau.ru есть специальная тема, посвященная перевозке кошек.В моем последнем случае я нашла проводника, с ним передала переноску и обсудила все детали.В Москве кота отдали проводнику, точнее электрику поезда. У кота был ветпаспорт со всеми прививками, ветеринарная форма, оформленная на электрика.Курьер отзвонился, что кота принял. Утром отдал его в Киеве, отчитавшись, что кот спал с ним вместе на постели, он его кормил и предоставлял горшок.Услуга стоила плюс-минус 100 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох у вас и очепятка))) Думаю, ну все, народ учится ПРЕДАВАТЬ))) по факту - не подскажу. По Украине, знаю, с проводниками возят.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите,я даже не обратила внимания сегодня писала поздно,в темноте...но это не оправдание,я не внимательная,часто просто из-за спешки делаю кучу ошибок и забываю проверить до отправки[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам, вы прям так распереживались ))) Это лишь опечатка, смысл слова-то в другом)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да когда-то мне тут на форуме за такую мелочную ошибку целую петицию написали,так неприятно было,ведь опечаток и ошибок здесь хватает.Я первое время проверяла себя ,просто для себя.Много тогда исправлять приходилось,а потом опять стала забывать.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в россию проводником. документы - ветпаспорт с отметкой про прививке о бешенстве сделанной не позднее чем за месяц до поездки, форма 1- берется в ветклинике государственной, приходить нужно с животным и паспортом с прививкой. если прводником- то предварителньо узнать имя проводника и на его имя эта Ф1 оформляется
0

Поделиться сообщением