Опубликовано: 19 май 2013 Отдых с большой собакой Где вы отдыхали с большой (как ретривер) собакой и вам понравилось? Палаточный вариант не подходит, т.к. с нами будет двое людей в возрасте. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Только на своей даче,раньше тоже искала варианты отдыха с собакой и не нашла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Нету дачи. Снимали на море, но в этом году компания меньше стала и цена очень уж небюджетная получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 посмотрите тут http://forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=38&t=4374[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Спасибо! Но там же много людей с собаками, а мне бы без собачьей компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Мы отдыхали с бульмастифом два раза в Крыму. Арендовали дом, ехали машиной, тяжеловато найти хорошее жильё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 главное -на пляж свою собаку с собой не берите :))) и в прочие очень людные местанедавно в Каменец-Подольском насмотрелась на "любителей животных"мы тоже привезли с собой собаку. но она сидела себе спокойненько дома и не таскалась с нами по жаре и толчее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 моего дома не оставишь. в незнакомом жилье закатит такую истерику. приходится на отдыхе везде таскать с собой - а шо делать, у меня сердце кровью обливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Мы своего брали на пляж, очень плавать любил, но мы ездили на дикий плчж, подальше от людей.Вспоминила ещё, в Оленевке отдыхала на базе отдыха, там разрешают с собаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 мой тоже очень любит плавать. прихожу в то время когда мало народу и скраечку на пляжеа то как-то не сильно приятно когда чужая собака скачет у тебя на голове :)да и жарко мохнатой собаке на пляже. перегреется еще - возись с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Нужно дачу снимать, чтоб cоседей на участке не было. Там собачке хорошо будет на своей огороженой территории, и хозяевам тоже не плохо :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 видела в с.Веселое (Судак) отдыхающих с ретриверами, говорили что снимают в частном секторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 может гугл знает вот нашла : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22822 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в венгрии на балатоне, в словакии на базе отдыха на озере, возле большого аквапарка, в севастополе частный дом снимали, в Хорватии, Швеции, Финляндии, Польше, Франции, Италии, Австрии, Германии, Голландии - в отелях которые разрешают поселение с пито с питомцами, нравилось везде:) а, еще карпаты- практически везде принимают с собаками. у нас доберманы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение