а нам три месяца))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а нам три месяца)) мы скоро квартиру разнесем - но это такие мелочи, по сравнию с морем позитива, который несут эти пушистые пираньи)))) http://photo.qip.ru/users/mammoth.t/4205306/ вот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакаю... Тирамису и Пупетт - ах))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они красотки) и знают об этом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! а вообще -все невыносимо прекрасные!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с полки свисает? она, да)) вообще она в такой позе спала)) но как только я фотик достала, сон как рукой сняло ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тигр) папина доця))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааай, какая прелесть! Такие классные. А что происходит с квартирой - могу представить ))) когда у нас по квартире скакало 7 месячных коней, то нам с мужем пришлось перебраться в детскую к ребенку на надувной матрас. Потому что утро у них начиналось часиков в 5 и было начхать, что те 2 валяющихся на "игровом майданчике" тела пытаются спать )))Иногда взгрустнется на тему "как было прикольно с котятами", но больше такого подвига повторять не хочется[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... )) в детскую мы пока еще не перебрались)) но больше я на такое не согласная)) как только кошь перестанет кормить - ждет ее доктор айболит..) хватит с нас радостей материнства))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить - а что за порода? а по теме -ну очень красивые малыши, хороших им родителей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стесняйтесь)) это мейн-кун) спасибо за пожелания, один ребенок сегодня уже уехал к очень хорошим родителям :) остальные ждут своих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные усатики:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же они классные ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще немного фоток) тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа тыц получился))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, растем)) самое интересное, как меняется поведение..если раньше им кроме друг друга никто не нужен был, то сейчас они усиленно тянутся к людям))) маленькие тракторусечки)) вот ходят же где-то наши хозяева и не знают, что вот оно, их счастье, ждет не дождется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже какая прелесть! они как близняшки! очаровательные мордахи!Вот все-таки чем больше вижу котят кунов,тем больше убеждаюсь в том что это самые резко изменяющиеся коты в процессе роста.Смотришь фотки в 2 м,потом в 4 мес в 7 и в год например-один и тот же кот,но такой разный! Путь побыстрей найдут свой новый дом и растут здоровенькими! Ведь чем они старше,тем больней отдавать...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле они совсем разные)) но муж мой до сих пор их не различает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете их продавать? если да, напишите мне условия в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку не получается давайте в почту.. маякните мне на [email protected]или можете сразу позвонить нашей заводчице 0636880881 Лена.. она занимается продажей котят
0

Поделиться сообщением