Опубликовано: 18 май 2013 Фипрекс капли от клещей, кто пробовал? вернулись от ветеринара после укуса зараженного клеща... собака капается каждые три недели, не помогло. вылечились. врач посоветовал фипрекс, говорит, что у него другая основа и сейчас этот препаратор панацея. может кто-то пользуется? как Вам?мы капаемся адвантиксом и не повезло, врач сказала, что он уже не срабатывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Я пользуюсь за 3 года - ни единого клеща, ттт. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ни одни капли не дадут вам 100% гарантии, но да, некоторые пробивают чаще других. я доверяю рексолину, барсу.часто дорогие обработки подделывают, потому они могут не только не сработать, а и отравить животное (так было у моей подруги с фронтлайном). потому имеет смысл покупать более дешевые капли, их нет смысла подделывать из-за низкой цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 плюсанусь. капаемся Барсом этот сезон. На Фронтлайне и проч. трижды пироплазмили. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мы с фронтлайном пролетели 6 лет назад... это второй клещ за 10 лет нашей собаки... но тогда, мы сразу не сообразили и все обошлось очень печально: сутки под капельницами, неделю уколы и пол года диеты. в этот раз мы пролетели на адвантиксе, который дал сбой впервые за 6! лет. слава богу, что мы очень хорошо уже знаем собаку и в первые сутки поняли, что что-то с ней не так и это спасло ей жизнь.в марте мы попробовали первый раз рексолин, но у собаки была сильная аллергическая реакция и мы вернулись к адвантиксу.я читала "ту" тему про средства от клещей и вчера задала врачу вопрос про Барс, она сказала, что Барс не стоит брать. попробуем фипрекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 "трижды"? ужас. 6 лет я (наивная) считала, что снаряд дважды в одну воронку... у меня все друзья собачники и не разу не попадались, даже если не капались, а мы капаемся с февраля до декабрь и вот такое...очень много собак в ветеринарке после клещей... вчера при нас на столе умерла собачка, не успели спасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Мои знакомые тоже Барс нахваливают Хочу попробовать.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение