Опубликовано: 17 май 2013 Про интернет магазин для животных Чтобы не сочли за рекламу, наверно, называть не стоит, но заказала в одном интернет магазине десяток собачьих консервов, поводок рулетку, и ремувер для пятен под глазами. Перезвонила барышня, уточнила заказ, спросила про питомца - породу, день рождения собак. Доставили заказ вовремя, дважды уточнив день и время, удобно ли мне и все такое... Привезли в подарок дисконтную карту на 3% и несколько палочек-вкусняшек для собак. Мне стало так прияяятно)))) Вроде мелочь, а оказали внимание.Или теперь так везде?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это петмаркет или зоогастроном... да? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну да, если это не реклама... впервые заказала что-то зверенышам он-лайн. Мне было приятно, что отношение такое[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 петхаус. Мониторила, если честно, по ценам на консервы щенячьи. здесь самое выгодное.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 у меня про моих не спрашивали, я б устала перечислять скидка при первом заказе есть и у других. я в петхаусе всего раз что-то заказывала тк имхо у них скудный ассортимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Конкуренция. Выживают как могут - молодцы. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ассортимент да, не ахти, но цены привлекательные и то, что мне было нужно, у них есть. Мониторила по ценам на консервы)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну по ценам... у меня в зоодоме -10% и в зоотоварах у подруги так же. так что выгоды нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мне оч нра с ними работать)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 на Воздухофлотский не наведывались? Там много чего есть, в т.ч. и корм... я все не сравнивала, но вот такой комплекс навскидку http://limur-shop.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4677&category_id=250&option=com_virtuemart&Itemid=7=ruтам на 50 грн дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение