Он перерастет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Он перерастет? Отчаиваюсь.Говорят, что щен после года только научится на улице ходить в туалет.Не верится.Активно внедрены всевозможные способы.Успокойте меня, что в год - раз и отрезало его безобразничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже в полгода практически без оплошностей 3 раза в день выдерживал ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливица))) 9 месяцев щенку, хоть бы подавал какой то знак, что ему пора бы прогуляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мой и не подавал никаких знаков. приучала, долго и нудно хотя тут зависит от породыКротиха, помнится, говорила что ее бассетша годам к двум перестала свинячить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до двух лет не выдержу(((( *ноет и судорожно думает, куда бы ей сбежать*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша быстро поняла,что свои дела нужно делать на улице К 6 месяцам проколов не было. За каждый попис на улице получала вкусняшку и похвалу,если случался промах дома,то во всех красках ей рассказывала,какая она плохая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна собака до года сикала в коридоре, потом переросла+ такое к сожалению бывает.Вторая собака этой же породы в 4 месяца уже гуляла только на улице без проколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выводите чаще на улицу+ я свою выносила по 10 раз в день, благо жили на 2 этаже, буквально на 5 минут выходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что за порода-то? Можно придумать, как отучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадеживает, неужели и правда зависит от возраста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) если у вас бассет , то и после года может чудить )))))я в два собачьих года+ постелила ковёр и убрала пелёнку -промокашку .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные все, зависит и от возраста и от характера+ та собака которая писала, она очень возбудимая, такой звоночек.а вторая спокойней.Еще от породы зависит, у друзей жил басенджи, так они все через одного дома писают до года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас кобель? А нет ли у него каких-либо выделений из препунция? У меня щен вдруг начал мочиться по несколько раз на дню (при выгуле 5-6 раз в день). После долгих разбирательств у него нашли микоплазмоз. После курса антибиотиков, и промываний, проблема ушла совсем. Может все-таки со здоровьем что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как приучить к пеленке? я постелила, иногда туда ходит, не дождавшись многочисленных прогулок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да((((((((((((( это ужааассс. Есть превонючие выделения, Однако ничего не нашли, отправили домой, рассказав, то это кобель и что вы еще хотели, рекомендовали переждать, пройдет через какое-то время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из сегодняшнего- укусил ребенка за щеку, съел со стола 700 гр отварной телятины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже отчаянная была еще недавно:) хотя у нас хин и ходит он дома на пеленочку, в общем аккурат в годик перестал дома какать, только на улице, писяет иногда еще на пеленку.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! Имхо, и его там запоминать, нагадил дома- наказали, поругали, на улице- похвалили, угостили. На дверь тявкнул- вывели. Мне робота нужно купить, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно. у вас дети есть? вот так же как их к горшку приучают проснулся щенок после длительного сна - сразу за жабры его и на пеленку. пописал - бурные аплодисменты, вкусняшечкупоел- стопроцентово чета сделает, в зависимости от настроениякроме того - надо присматриваться. практически никогда собака с бухты-барахты не насцыт и не нагадитобязательно будет юлить, принюхиваться, искать место поудобнейопять же ее за жабры -и на пеленочкусамое интересное начинается потом, когда к пеленочке привыкнет и надо будет на улицу переучать. два часа гуляешь, щен терпит, приходит домой и со всех ног мчится на пеленку :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вонючие -это плохо. в норме выделения у кобеля без запаха ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, идеи для меня свежие, мой ребенок горшок пропустил в своем развитии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш в 4 мес врубился куда и как ходить надо. но была у него одна особенность:) в полнолуние не спалось, видно, так он стабильно раз месяц навалилвал за ночь кучку.... еще месяцев до 6-ти такое было.... Я прям в полнолуние засыпать боялась, собаня большая, кучки такие неслабые и радиус охвата широкий... про ароматы ваще молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уппс, а по теме не дописала мне кажется, что если не тупой, то перерастет:) Но это Вас зависит в большей степени. Мы вставали ( а это зима была), когда он просился...А это могло быть и 3 и 4 и 5 часов ночи/утра.... Когда в лифте ехали - отвлекали как могли, сидеть заставляли... Ну много всего, главная цель - чтобы он дотерпел... ВОт он и понял, что мы от него хотим:) А просто ждать, что перерастет - ну это как повезет....А еще у меня муж - у него невроз на почве времени:) здоровый-больной - гости - сериал - выходим ровно в определенное время, без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала специальный спрей для приучения и пшикала им пеленку, вонючий он зараза ,но собаня быстро привык, а все пляски мои до этого с высаживаниями были мимо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением