Щенки цвергшнауцера

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щенки цвергшнауцера Предлагаются к предварительному бронированию щеночки цверга, все как надо -документы, племдопуск или как там его, мама и папа просто неземной красоты детишки три девочки и один мальчик (одного забирает хозяин папы щенков, мой братец, у него теперь будет два цверга :))) родились 6 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - Ваши??? Я думала, у Вас только вест...Эк они в линеечку построились, с бантами на лапах:))) Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, это братова пса детишки. я тоже удивлялась - ну как малышей можно так выстроить чтобы они никуда мгновенно не расползлись :))может спокойные уродились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какие смешнючки,и еще эти бантики на лапках!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, их для фото бывают в стойку ставят, вообще ржака мелкое такое, пузо свисает младенческое, а туда же, в стойке, башка задранная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестные щенки! милашки! была б моя воля.........но у меня уже есть! хватает с головой! и даже выше той головы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токо кота хочу. сильно-сильно. но не светит :(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лысого?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетЬ. вислоухого шотландца. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие бусинки!!! Самая лучшая порода! :о)Мы пока к второму щенку пока не созрели, хотя мысли у меня такие переодически появляются :о)))Самых хороших хозяев малышам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо ..
0

Поделиться сообщением