Опубликовано: 15 май 2013 Мне подробности пожалуйста [email protected][+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Нет ничего, продублируйте() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Большой объем был файлов, ушло в черновики...продублировала! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 похоже , что все , что писала , не дошло ( пробую еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Получила. Хорошенькая такая) Но мне больше пушистые все-таки нравятся. Хороших хозяев вашей малышке![+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 А можно и мне на красоту полюбоваться+ Если сложится с домом, приду к вам за щенком[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 по этому адресу не отправляется ничего... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Тема закрыта, девочка нашла новую семью! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение