В тыщапитисотый раз: выбор корма - Роял или Хилс?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В тыщапитисотый раз: выбор корма - Роял или Хилс? Девы, ткните пальцем, плиз. Я за 2 дня начиталась про них столько, что уже ниче не понимаю, все смешалось в доме Облонских ))Вводные: 2 стерилизованные барышни, 1 и 2 года. Младшая худющая страшно, старшую никак не можем "похудеть" после родов и кормления. Корм нужно выбирать 1, потому что младший гиеныш все равно сначала есть материн корм, потом свой :) Разделять нет смысла. Особых пристрастий у них нет (вода из унитаза не считается), едят все. Кормились ПроПланом для стерилизованных, но он им уже надоел. Посоветовали поменять. Вот сейчас стоит выбор: или оставаться на ПроПлане и просто взять какой-то другой вид, или перейти на что-то другое. Ориджен не потяну, поэтому выбираю между Роялом и Хилсом. Что скажете?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а как вы поняли, что проплан им надоел? мой уже четвертый год ест роял канин, может тоже надоел? но он мне об этом никак не заявляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за порода? я бы посоветовала АНФ. мой отлично ест и выглядит на нем очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна берите любой, все равно нужно будет менять со временем - надоест )))+ Вы будете брать для стерилизованных? Можете попробовать Роял лайт, там снижена калорийность, что хорошо для похудения, но много белка, что подойдет для малявки. Да и мамаша у Вас молодая еще, и для нее будет нормально. Правда, если детка худая, я бы по возможности ее подкармливала чем-то более калорийным того же производителя.Можно еще Пронатюр попробовать, но купите маленькую пачку попробовать (его не все едят), моим очень понравился ProNature Original Seafood Delinght .Он подходит и стерилизованным тоже. АНФ, как по мне, для толстых кошек слишком калорийный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, можно в вашей теме задать вопрос тоже о корме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказался мой щен от двух видов щенячьево хилса, на голоде держала- не помогает Мечтает о натуралке, за овсянку готов плясать, от творога млеет, дорадо принимает как швайцарскую конфетку.Не знаю, как с ним поступить, перевести на натуралку или все таки работать в плане собачьей сушки?А да, у кота пытается все время отобрать проплан и консервы роялканин/ гурмет голд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо. А то я потерялась ))) Попробуем Роял лайт я тут купила Роял для стерилизованных на пробу, вроде пошел. Потому что покупала старшей, когда она беременная была для кормящих Роял - рвала сразу же им, не пошел. Я им еще раз в день консерву маленькую даю, заодно и их переведем на Роял. А то я на него все смотрю, но как вспомню ту реакцию, так вздрогну. Спасибо еще раз, будем пробовать[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас двортерьерки :) АНФ я покупала старшенькой с курицей, рыбой и чем-то еще - отказалась категорически, сидела над ним и орала благим матом )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои деушки перестали сметать его в момент из мисок. И когда насыпаю, еще ходят вокруг меня и орут "мать, даёшь разнообразие!" и ели только после того, как понимали, что вариантов не будет. Сейчас купила им на пробу Роял - аж дерутся))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший корм - не пожалете моя кастратушка и весь прайд когда она с ним жила на нем была, мне нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пес не любил сушку, никакую, но после одной "натуральной" собаки я просто не могла уже смотреть на эти кастрюли варящейся еды+ Придумали класть в миску сушки большую ложку консервы и перемешивать - для запаха. Так ел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю так, выплевывает. С моих рук из увадения берет один кусочек и аккуратно относит в сторону.Готова рассмотреть мокрые консервы для него... не знаю какой фирмы модно/можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж )) Врачи в клинике Величко, например, своих собак кормят Белькандо - и кормом, и консервами.+ считают хорошими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша Галя -балувана. Чаппи им блин. и пусть радуются :) что не помоями.я поливаю кефиром любую сушку или супом - тогда ест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они и стоят как вертолет, если я ничего не путаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АНФ супер, я сегодня собакамбольше 20 кг взяла. суперский корм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется не больше чем АНФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фёст чойс мне по составу больше нравится :) Или АНФ [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянула на Зоотоварах - АНФ дороже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фест чойс и мне очень нра по составу! а АНФ -это что ? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.zootovary.com/ANF-korm-koshek-c-23_98_814.html Это то, что стали возить как замену Фелиде :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,ща гляну!)) Состав вроде приличный!...слушай,так его цена приятная еще какая! Проплан подорожал неподеццки,для волонтеров уже 69грн за кг развесной (если в упаковке 10кг -то 781грн за упаковку), Фест чойс и то дешевле ощутимо получается-ищу альтернативу какую-то качественную! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да балованы - не то слово. Мне муж все обещает выгнать их вместе со мной, когда интересуется "сколько-сколько стоит та пачка жрачки??" [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, поглядите на его жирность! Это не для Брюса точно. Может, Пронатюр попробовать, цена вообще хорошая, лишь бы ели. .
0

Поделиться сообщением