Опубликовано: 1 май 2013 На Оболони украли веста (копия из ФБ) Такое сообщение получила я сегодня от одного из друзей у себя на страничке. Собака не моя просто копирую инфо. Дублирую текст, по ссылке фото.Уважаемые собачники и просто неравнодушные люди! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!! Только что на Оболони, ул. Героев Сталинграда 27б, на стоянке возле супермаркета West Line из машины украли!!!собаку породы west highland white terrier, белый, черный ошейник, черная рулетка. Кличка собаки Яша, люди подтвердили, что видели,как несут белую собачку в сторону от супермаркета вестлайн во дворы. Помогите, пожалуйста!!!http://www.facebook.com/photo.php?fbid=534351079956263&set=a.279947878729919.69163.100001441264557&type=1&theater [+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не могу там комментарий оставить почему-то. (+) А как понять, что это именно та собака то?Я сегодня с 16 до 18 в том районе видела двух вестов. Одного на поводке вели, второго на руках несли.Увы, но нереально ж так.Только предлагать всюду вернуть за вознаграждение.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 вест уже дома. вернули за вознаграждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 фигасе + какая уголовщина ... машину вскрыть , собаку украсть .....какое ж там было вознаграждение, что люди не боялись УК ...?Понимаю если б на улице нашли и срубили вознаграждение ....Вчера и свою в машине оставляла (((((((( но у нас башка большая .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 люди совсем не хотят работать, вот и воруют всеми возможными способами(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 интересно а ворюг покарали хоть как-то?? уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 вот поэтому я никогда и нигде не оставляю своего крокодила его ж утырить -раз плюнутьна крайняк беру подмышку и захожу куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Я сумку купила для походов в супермаркет))) Твой тоже туда влезет, кстати. Фотка. Рекомендую!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ыыыыы а шо за страшный зверь тянет лапу из шкафа?))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 8 килов на себе таскать? та хай меня покрасят :))) меня на крайняк в местный магазинчик и с псом пускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Есть тут у нас один, главный по тарелочкам))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 У меня не многим меньше) Но тяжело, это да. Мне в магазин с собакой самой неудобно как-то. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение