Оставить кошку одну на 4,5 суток - нормально?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оставить кошку одну на 4,5 суток - нормально? Уезжаем на майские, если я оставлю кошку на 4 с половиной суток одну в квартире - она с ума не сойдет? На три дня оставляли - нормально.Поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо))[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя соседка постоянно так оставляла. (+) Но кошка кричала и я иногда ходила ее проведать))(соседка мне со временем ключи дала)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оставляли на 4 дня, но двоих, одну бы я не рискнула. Не из-за проблем с питанием, водой и туалетом, а именно из-за психологических. А вдруг подумает, что вы ее бросили? Если кошка контактная и привязана к людям и общественник по характеру, как она перенесет это временное одиночество?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом тоже думаю((( переживаю, чтобы она умом не тронулась [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как решается вопрос с едой? оставляете в миске с расчетом на пару дней? Моя кошка может за день все съесть, а потом как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она оставляла на пару дней. (+) Тогда у меня кошек и в помине не было и я даже не задумывалась. Сама предложила оставлять мне ключи (у соседки частые командировки) - тогда я ей давала по-есть и убирала туалет.Я в такой ситуации купила бы авто-кормушку (если частные отъезды).Сейчас вот фонтанчик 1,5 л. своим заказала, чтоб воды наверняка в жару всем хватало.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой котэ даже о моих ночевках вне дома оповещает всех соседей своим воплем))) моралист хренов))))Тут по животному смотреть надо, конечно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, поразмыслила я и напрягла свою подругу. Придет к ней, если получится, то и два раза за это время++ погладит ее, если дастся, водичку поменяет. Думаю, переживет она как-то)))[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше б конечно чтобы кто-то приходил навещал если котейка сама.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама так постоянно уезжает, ее кошка впадает в спячку:) правда оставляет ей корм в 3 разных мисках на полу и одну на столе- если проголодается и начнет искать еду- то найдет:) а то что на полу сжирает за первые полтора дня все. и вода автопоилка есть у них. фонтан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3 дня наш кот чуть не помер. Он сожрал абсолютно Всю еду - сыпали с запасом... Обгадил 3 туалета, приехали- у него шерсть торчит пасмами, даже тошнило его от обжортсва. Больше не оставляем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой за 10 дней съел 1,5 кг Подруга приходила через день, но я то оставляла с запасом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя не обжирается. Я так заметила, что у нее наоборот аппетит пропадает [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кота зависит Коллега не может оставить своему коту корм в свободном доступе. Сожрет все, что есть, за один присест :(А другие кошки едят столько, сколько им надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрокормилка в помощь, не дешево правда [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением