Сколько нынче стоит передержка собаки?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько нынче стоит передержка собаки? мне зарядили "100 грн - это только для своих так дешево". с учетом того, что корм -мойвот и думаю - может я "своя" по какому-то негуманному тарифу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, тебе надо? Если тебе и не на очень долго, и не боишься мой зоо - я могу за так)))Мне тут +/- одна собака уже роли не играет))А вообще от передержки зависит. Разброс цен большой, но у меня на мой зоо есть желающие)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато, это в квартире? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдавала свою бульдожину в прошлом году на квартирную тоже за 100 грн сутки со своим кормом. но есть разница американский бульдог или вест. за веста дорого конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я когда-то писала про сотрудника, так он отдает по цене "для своих" - это 120 грн в сутки. А там, думаю, от 150 но частный дом, правда, не клеточное содержание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже договорилась, его еще пощипать надо - аж пищит как надо ходит уже шерстью трусита там заодно и пощипаютно про ценообразование сильно задумаласьне сомневаюсь что на твой зоо есть желающие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не знаю :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клетка, квартира - это все разная цена [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей тети в бортничах передержка стоит 100 грн в сутки со своим кормом для большой собаки. про маленьких не знаю. Собаки живут не в клетках, в гостинице, с полами с подогревом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню что вы говорили, но Бортничи - что по времени, что по расстоянию капец как далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууууу, мы с борщаговки везли собаку - ехали минут 30 максимум. не так уж и далеко. Но решать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так цена одинаковая, смысл метаццо... а там мне его и пощипают заодно но он будет не в клетке стопудово
0

Поделиться сообщением