Сфинксеныш +

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сфинксеныш + девочки, а что это может быть с детенышем?http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/04/26/548551_450x450.jpghttp://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/04/26/141460_450x450.jpghttp://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/04/26/408009_450x450.jpgПо словам хозяйки - самый крупный в помете, таким и родился , ест/какает нормально.Ветклиники только усыпить предлагаютСенкс)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рентген/узи не делали? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они 22 числа родились... не успели видимо...+ надо?шишки твердые[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уже отписались плюс я дала ссылку на сфинксопортал и мау.ру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена насчет рентгена и узи что они покажут на малыше 90 грамм весом?Плюс явно не тот случай: тут или неспецифическая родовая травма, или какая-то генная патология. Но с таким не сталкивалась, так что мои предположения из серии "пальцем в небо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо узи, рентген плохо показывает повреждения костей новорожденных. У людей по крайней мере так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васкулит? Аллеригия? пожалуй только эти два предположения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетика,наверно(((( и лапы и по телу и на шее шишка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький:((((( жизнеспособный же пока... так жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что веты правы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной этот малыш напоминает сросшихся сиамских близнецов? точнее и сросшихся, а когда один проглотил другого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 эту версию я уже озвучила автору. Это точка зрения ветеринара и заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он жизнеспсобный, зачем усыплять? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос, ей богу [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усыпили , хозяйка написала:Вообщем пишу что было: поехала я после врача сама в клинику с котёнком, так как сидеть и ждать у меня нет ни сил не терпения. Объездила 3 клиники, где согласились его принять. В последней собрали консилиум врачей из 6 человек, хирурги были и ещё какой-то врач, постоянно что-то возмущался, и все врачи сказали. что это мутация, так как шишка твёрдая и шея не прощупывается, на лапах точно такие шишки(оказывается,это не налиты, а точно такая же как на холке, только на лапах меньше по размеру, и по телу, на боках тоже такие шишки. Сказали ещё двойная пуповина, что это я не знаю, они же говорят научными терминами. Объяснили, что он родился с 2 пуповинами.Да такое было. но я в спешке, когда его реанимировала не рассмотрела, и Аза съела место с пуповиной. Они сказали в качестве эксперимента можно оставить животное и наблюдать, но что с ним будет дальше они боятся предположить, а так оставлять его нет смысла никакого. Ещё они обнаружили проблему с языком, он большой и не помещается уже в ротик, и как бы надкусан, нет половинки. У меня началась истерика, я рыдала, и больше не помню, что они там говорили, вообщем усыпили его врачи.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую((( Судя по тому, что вы рассказываете, вряд ли были другие варианты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я читала... имхо, там было без вариантов...с двумя пуповинами:( сочувствую..
0

Поделиться сообщением