Опубликовано: 25 апр 2013 Там скидка закреплена за аккаунтом (+) Пишите что Вам заказать и на какой адрес доставку, у меня 10% (максимальная).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 вот спасибо ддобрый человек:) вам сюда написать или в личку?хочу побыстрее заказать чтоб завтра в первой половине дня доставили[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 прочла подпись, уже пишу в почту, кстати вы у меня в почте высветились с именем, так что мы знакомы :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Все заказала. Ловите письмо) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение