Антигрызин Ринг- 5 SOUR GRAPES "Горький виногдад" пр-ва США.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Антигрызин Ринг- 5 SOUR GRAPES "Горький виногдад" пр-ва США. Собака грызёт мебель? Или кошка срывает повязку? Просто нанесите на защищаемое место это средство и у животного отпадет желание приближаться к нему. Секрет в том, что средство очень горькое. Основано на натуральных компонентах.Не опасен для щенков и котят.Покупала для своего щенка, который начал грыть дверь, котрую мы закрывали, ограничивая его передвижения по всей квартире.Потребовалось всего две обработки. Собанька дверь больше не портит, и вообще не вредничает. Так что остался практически полный флакон 235 мл. Годен до ноября 2015 года.Продам за 60 грн.Ссылка на фото и описание - http://petmarket.ua/Ring5-Sour-Grapes-antigryzin.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) тоже покупала собака нещадно грызла нам пальму драцену. Знаете, продают в вазонах такие - одна очень высокая и две поменьше рядом. Так вот она их грызла. Чем только не отваживала - без толку. В магазине мне это средство предложили как САМОЕ лучше, а все остальное - фигня. Так и сказали. Я побрызгала - грызет, я еще раз побрвзгала - грызет. Я обсыпала прецем черным и полила этим горьким виноградом - ГРЫЗЕТ. Так шо ....все индивидуально))) ПС, две маленькие пальмочки таки съела, большую спасли тем, что убрали в недоступное место.ППС. Средство реально ОЧЕНЬ горькое - испытала на себе))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая видать у вас драценка :о))) Видимо, сладкий вкус драцены превзошел горечь средства :о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине тоже сказали, что средства лучше этого нет (+). Но я заметила, что дверь собанька терзала сразу после нашего ухода, потом засыпала. Я брызгала сразу перед уходом и на двери оставались довольно крупные капельки. Эффект потрясающий!А если средство уже высохло, то эффективность, видимо, снижается.
0

Поделиться сообщением