Опубликовано: 22 апр 2013 Хелп! Как заставить кота жрать витамины (жидкие)? купила своему паршивцу довольно недешевую бутыль, и как-то упустила из виду, что он это может не захотеть жрать (((( В день надо 5 мл как-то вливать, ну два раза я шприцем с помощью мужа и такой-то матери впихнула, но каждый день на такую эквилибристику в течение месяца-двух как-то морально не готова...Какие еще есть варианты?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 есть очень действенный вариант - выбросить бутыль :) кроме шуток. я своему пыталась давать - таки пришлось выбросить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 не могу, они ему нужны )) А в "рыбках" и прочих конфетках таких действенных нету... [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Я своему давала Petvital, так аж трусился за ними, вылизывал до дырки ))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 В фарш замесить? Лучше в рыбный, и каплю валерианы :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 о, фарш это мысль, спасибо! Может еще в консервы вмешаю.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 в след. раз уже, спасибо! Сейчас эти буду пытаться кормить.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Еще раз спасибо за идею: подмешала в гурме, сожрал и миску вылизал. Живем! :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Я давала пробиотики жидкие. Давала чайную ложку влажного корма - чтоб гарантированно съел, а на корм капала пробиотик. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение