Опубликовано: 21 апр 2013 Просто рассказ о домашних любимцах Прочитала темы о проблеме с щенком, с котяриком и решила разбавить своим рассказом.Итого, для тех кто не знает - у нашей семьи достаточно большое количество четверолапиков. Начинаю их перечислять:)1) толстячок-кастрат Бизон, черный эффектный кот с шоу-характером2) кошка-ехидна, она же белая и вредная Обезьянка3) любимая Эльфушка, она же дочка Обезьянки, кошка которая отличается тем, что самые сложные ветеринарные случаи выпадают именно не ее долю4) голубоглазая Ромашка, она же кошко-блондинка5) Тигруля - она же дочка Ромашки, кошка которую все время хочется тискать6) Максик - молодой харизматичный кот-подросток.7) Мехавичок - домус-любимус, попавший к нам на прошлое Рождество9) Бари - немецкая овчарка, собака-проныра10) Рем - брат Бари, крупный и невозмутимый пес__________________1. Часто в интернете встречаются фраза: мы хотим, чтобы наша кошка испытала радость материнства и родила нам котят. Потому что наша кошка такая умная и красивая и мы хотим такого же котенка.Берем пару: Бизон (кот с потрясающим шоу-характером, очень ласковый, чувствующий боль и переживания хозяев) и Обезьянка (кошка-ехидна, которая любит только меня). Кто в результате родится у этой пары? Естественно почти копия мамаши - кошка, которая опять-таки любит только меня. Да, если сын утащит Эльфика в постель, она его честно приспит...и туту же переберется ко мне под бок.Если у меня под одеялом будет Обезьянка, то она пустит туда только дочку, ну и наоборот. Все остальные будут с позором изгнаны:)Правда, при вязке с другим котом - котята получились совсем другие...ну это уже отдельная история.Берем пару: Ромашка (кошкоблондинка, мурчалка, бодалка, лапкообнималка и очень позитивная кошка) Вяжем ее с ....собственно говоря все равно с кем вязать, детки будут такие же ласковые и ориентированные на общение с хозяевами, особенно любят деток.Вывод: а не всегда котодетки рождаются похожими на своих родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Собаки-барабаки Их у нас две: брат с сестрой. Вначале появился Рем, который не давал мужу ничего делать. Чтобы решить эту проблему, было предпринято нестандартное решение - взяли сестричку, с тем чтобы им вдвоем было чем заняться. Ну они и занялись....все, что можно было стащить и разобрать на запчасти - было украдено и погрызено. Ничего, быстро научили мужа, что инструмент должен находиться на своих местах:)Сейчас им 3.5 года, естественно шкодничают меньше. Но ведь рыть новую станцию метро - это же не шкода, это же польза? А носить хозяину строительные каски и судочки с соседней стройки - это же по принципу "все в семью"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 гы:) вспомнила, как моя овчарка рыла ямки по команде: рой ямку, девочка, рой!:) нам же говорят - берите лопаты и делайте, вот они метро и делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение