Опубликовано: 17 апр 2013 "Адвокат" собакам от клещей Девочки, подскажите, пожалуйста. Моя собака весит 1,500 кг. Купили средство от клещей "Адвокат". Пипетка. Для собак массой до 4 кг. Вопрос - содержимое всей пипетки нужно использовать или только половину? И еще - как часто нужно обрабатывать? Раз в месяц?Спасибо.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Адвокат не работает против иксодовых клещей. Вы же от них собаку хотите защитить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Неужели((( А мне рассказали, что это самое универсальное средство. А что теперь еще нужно купить-применить - подскажите, пожалуйста. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Да Вы сами почитайте про Адвокат - блохи, глисты (только круглые), саркоптозный, ушной и демодекозный клещи. Иксодовых в списке нет+ Вам нужно выбрать что-то из средств против блох и иксодовых клещей: Барс/Барьер - это из дешевых (кстати, появились недорогие российские капли Фипромакс - действующее вещество, как у Фронтлайна), ну или подороже - тот же Фронтлайн/ Фронтлайн-комбо, Адвантикс, Рексолин, Фипрекс, Хартц. Средств много, пробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А можно вопрос от чайника: Чем отличаются саркоптозный, демодекозный клещ от иксодового? Я думала (вот тупица, да), что на улице собаки подхватывают один вид - клещ. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 саркоптоз и демодекоз возникают в основном при пониженном иммунитете (поражение кожи). иксодовые - это жучки из уличной растительности, которые переносят пироплазмоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Спасибо. И чем дополнительно обработать? Барсом? Вы своих чишек чем обрабатываете? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Фронтлайном только не обрабатывайте одновременно с Адвокатом. Сейчас средство от иксодовых клещей, Адвокат позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Адвокатом уже обработали( А через какое время другим средством? А то уже и гулять страшно... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Я бы выждала минимум неделю Если вес. собаки 1,5 кг. посмотрите средства с подходящей дозировкой, фронтлайн от2 кг идет если брать пипетку, а не спрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 чихов не обрабатывала еще в этом году. мы еще не гуляли. думаю остановлюсь на рексолине+ раньше обрабатывала им бульдожину, хорошо работал. дорогие препараты не беру, их часто подделывают. мало того что могу не сработать, так еще и собаку можно отравить. подруга так своего москвича фронтлайном траванула( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 добавьте Адвантикс в комплект и будет полная защита от всего. Адвоката недостаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение