Опубликовано: 16 апр 2013 Может, кто-то хочет помочь красивой кисуне? Обнаружила я красивую кошку . Очень ласковую. По-моему, похожа на перса-классика. Чихает ((( Жалко кису очень. Если бы у меня было место, я бы ее уже забрала, но невозможно... Может, кто-нибудь хочет попробовать себя в спасении/пристройстве? Обещаю помогать.Фотки не очень, кисуня хотела кушать, а не фоткаться: кисуня кисуня кисуня кисуня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 классная какая! думаю, она -метис перса,наша Мурзя,которая пропала, была точно с такой же мордахой и такая же черепашка, только серая с рыжим! даже на мордочке пятнышки так же расположены! пусть этой кисуне повезет!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Сегодня там еще появилась пушистая пастельная трехцветка, красивая, но немножко облезлая ( Все чихают ((( + Пришла, киснула, еще и белая киса прибежала, глазки текут ((( Белые кошки вообще так на улице ужасно смотрятся, грязь на них сильно видна, они как кошачьи бомжи, у меня сердце просто разрывается...Ну хоть накормила их, специально крюк теперь делаю. Как подумаю, что за красота может получится из этих кошек... Ну не хуже той черной кошки из здешней темы, которой все так восхищаются. Ну не хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Ира, не сокрушайтесь, не все хотят длинношерстную кошку, Если говорить обо мне, то я больше не подпишусь на животное с улицы, слишком дорого всей нашей семье моя переоценка собственных сил и широты души обошлась((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Аня, простите, но Вы даже не захотели отделить котенка на карантин. В этом случае котенка из приюта брать было нельзя, вот и все. Ну и, в принципе, нужно отдавать себе отчет, что приют, это всегда вирусы+ хоть как там ни старайся. Там слишком большой поток животных.А в случае кошки с улицы - так есть же бескошатные люди, может, кто-то захочет сделать доброе дело... Я просто пытаюсь донести, что вокруг нас полно потенциально красивейших животных, которые нуждаются в нашей помощи, так, может, стоит взглянуть на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение