Опубликовано: 16 апр 2013 продам миски нержавеющие на подставке подойдут для кошки или маленькой собачки объем 0.2 л. пару раз ставила - персу трудно доставать еду и воду. отдам за 50 грн. могу подвезти к м петровка. 0974486712 Елена. (могу на работе не взять трубку - отправьте смс ). так же перешлю наложенным платежом или через "новую почту". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 может на сландо? а то уж год скоро теме будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Думаете там возьмут за 50 грн б/у то, что можно дешевле новое купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 такие миски в инет-магазине 35 грн стоят, сландо врядли поможет () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 меня тоже поражает упорство автора продать дороже чем в магазе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А меня восхищает энтузиазм!))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Угу, и это в конференции, где в теме пониже целая очередь желающих получить контакты склада, чтобы купить дешевле, чем в инет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 девченки. всем спасибо огромное!!! благодаря вашим отзывам мое объявление постоянно находилось на верху поиска и я продала миски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение