Опубликовано: 16 апр 2013 Консультация по таксе нужна) здравствуйте, девушки, принимайте в свои ряды нового члена))) нужны ваши советы.имеем таксеныша 3,5 мес. 3,200 кг. сделана последняя прививка, скоро начинаем гулять и приучаться к туалету на улице (алилуя!!!)вопрос: как обезопасить щененка от клещей а также блох? средств великое множество конечно, но в семье дети, младшему-аллергику 3 года, хотелось бы что-то наименее токсичное с большей эффективностью)) выручайте, опытные! еще вопрос - какой корм самый лучший для этой породы? малыш на смешанном питании, корм Роял канин для щенков мелких пород.спасибо)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Заводчица в таком возрасте рекомендовала био ошейники. Пока носил, клещей не было, блох пару раз видела. Знаю, что еще рекомендуют Фронтлайн.Кормила Каниде, сейчас его нет(. Перешли на фест чойс для мини и малых пород собак. Как на нем себя чувствует и как выглядит нравится.При необходимости купала в шампуни Espree (Эспри) Milk and Honey Shampoo. Одной бутылки хватило больше, чем на год. Шерсть классная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 есть капли на холку , есть ошейник , есть спрей.... мы предпочитаем ошейник , одел и на полгода проблемы нет ...+если едем с собакой в лес, то обязательно обрызгаем Фронтлайном .смешанное питание не гуд , определитесь , или сушка, или натурал . Моя ест Нутра Наггетс , у них большая линейка , есть на разные случаи . Никаких нареканий на корм нет .Поздравляю. Пусть радует вас .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 спасибо, радует еще и как)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 девочки, спасибо! поняла, на что обратить внимание. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Вам же рассказали, что гулять ошейник/поводок и никаких шлеек? Что вниз по ступенькам и с горок сносить на руках? Что нельзя давать спрыгивать вниз?Берегите спинку псинке, чтобы была красивая, ровная и здоровая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 да, конечно, слежу, и когда он начинает скакать на задних лапах, выпрашивая еду на кухне сердце кровью обливается он жеж, собака, проглатывает своё за 15 секунд... и клянчит дальше... проглот такой!)))сегодня у детей спер 2 огрызка от яблок и конфету умял за несколько секунд. опомниться не успела, еле бумажку изо рта вытащила...классный он такой!))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я такс просто обожаю). Так грустно смотреть, когда изначально красивое животное, становится криволапым (нельзя подымать под передние лапы, можно только прижимая их к туловищу) и горбатым((. А покушать они любят, особенно то, что нельзя)).Когда ко мне младшая племяшка приезжает, то собака от нее не отходит - у нее так удобно вкусняшки из рук забирать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 про лапки мы не знали(( спасибо что написали. да да, наш за младшим ходит, когда тот с печенькой, и обнюхивает пол, подбирая крошки, как пылесос, и ждет пока тот зазевается...)))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я себя поймала на том, что даже кота уже так поднимаю). Мы своего купили два года назад, как раз в апреле. И ни разу не пожалела.Мечтала с детства, но с мужем давно решили, что собак у нас не будет. А когда дочь однажды сказала, что мечтает о таксе, я поняла - судьба). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мы уже переучиваемся) у меня были собаки, но ТАКИХ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫХ как такса не было))) сплошной позитив!!! кусючий правда, хорошо, что выучили ФУ, бывает в руку как вцепиться, разыгравшись...[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение