Вопрос к владельцам Фурминатора.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к владельцам Фурминатора. Линяет котенок-подросток. Решила на кидстафе заказать фурминатор (тут ссылку кто-то давал). Какой выбрать: 4.5 см или 6,8 см?4,5см для кошек до 4-х кг, моя сейчас весит 1,800 (4 месяца). С каким весом она будет в 1,5 года прогнозировать можно? Или брать сразу фурминатор с длинной лезвия 6,8 см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4,5 мне и на собаку хватает. берите его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6,8 - это для крупных животных! 4,5 см хватает даже для огромного кота весом в почти 9 кило ) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте и мне ссылку. Там ещё какие-то оригинальные и не оригигальные бывают, со сьемом шерсти и без. Я тоже купить все собираюсь, только боюсь, что мой зверюга так просто не согласиться на экзекуцию)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на лабра хватает 4,5см [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-3261770.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, мой наоборот любит, может и ваш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, Тао Бао :) Закажите на любом китайском сайте, вам там этот фурминатор обойдется долларов в 6-7 )) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с китайскими сайтами не дружу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не китай? http://www.zooapteka.kiev.ua/search?words=%F4%F3%F0%EC%E8%ED%E0%F2%EE%F0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё Китай )) Поэтому и нет смысла переплачивать [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением