Переборчивая кошка, чем кормить?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переборчивая кошка, чем кормить? Моя новая кошка ест только рыбу варенную, и запеченное в духовке мясо. Сырое мясо не ест ни в каком виде. Любит горошек зеленый.Как переучить ее на нормальную еду, что предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну и балованная мордашка попалась:) но я в таких случаях принципиальна, для ее же блага будет кушать то, что я решу.Или проф.корм или натуралку, будет день-второй-третий ходить голодной....ну а потом все равно голод заставит ее кушать то, что предложено.Как вариант: вареное или сырое мясо, но сверху политое Canina Energy Gel. Последние витамины заставляют животное начать кушать, т.е. пробуждают сильный аппетит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще и упрямая :) жалко смотреть худеет, но не ест+ а напомните рецепт натуралки, вы как-то писали перекрученное мясо, шеи и еще что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но как запеченое в духовке мясо вообще попадает кошке в рот? Нет я понимаю, есть немного более чем другие переборчивые животные, но когда мне начинают рассказывать, что они де кроме арбузов, креветок и котлет (ну условно естественно) есть ничего не хотят, охота сказать - может в консерватории что то поправить нужно? Это как родители детей за 100 кг....неужели не понимают, что это они виноваты и они гробят свое дитятко.В общем по существу, постепенно переводить на то что полезно, и то что кушают все, если речь идет о питомнике. Не будете черной икры давать, она ее и есть не будет и просить также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ это не та кошка, которая "Роялом" по итогу отравилась? может все таки в рыбке или в духовочном мясе, или в сочетании не сочетаемого что то не так было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт фарш: куриное (или индюшачье филе) либо гуляш + желудочки + сердечки+шеи. И/или говядина, но с жилами + говяжье сердце, кто-то еще может добавлять говяжьи почки...но я такое не даю.Кисломолочка обязательно: нежирные йогурт, кефир, творог.И обязательно витамины, например у canina есть для животных, которые питаются натуралкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней поголодает и будет есть все,что дадите. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее такую купила, ее так кормили хозяева+ она приехала и два дня вообще не ела ничего. пришлось готовить то что ей раньше давали.Сейчас ест рыбные консервы, варенную рыбу, немного варенную курицу если витаминами присыпать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, эта кошка в отличие от 7 других отлично себя чувствует. Она сушку вообще не ела, что меня и навело на мысль об отравлении других животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не убит ЖКТ - переводите ее насильно на правильное питание морскую и нежирную рыбу рекомендуют давать 2 раза в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не факт. У моих соседей кот Матрос ничего кроме докторской колбасы не ел. Они решили его правильно воспитать)) - в итоге после 3х дней голодовки он бухнулся в голодный обморок, и соседи сдались. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю гель, который вы советовали, она витамины каниновские с удовольствием ест. за рецепт спасибо, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово на 4 день стал бы есть что дадут! домашние коты от голода не погибают))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000. знакомые так животинку переучили, первые 3 дня ни в какую, а на четвертый миску вылизал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждая славянская душа выдержит такой расклад).
0

Поделиться сообщением