Опубликовано: 14 апр 2013 где будет проходить выставка собак 20-го апреля? не могу разобрать на сайте ску,что такое МВЦ?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 международный выставочный центр на Броварском проспекте, м. Левобережная[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 о спасибо, разобралась! я тоже так предположила только 19 го в ВДНХ тоже выставка,оно меня и сбило[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 на вднх монопородки будут [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 моно на вднх, МВЦ- на броварском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а кто знает- со скольки и до скольки? вход платный? а с собакой можно? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 на левобережке вроде всегда платно,знаю что с 10ти вроде [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 спасибо)) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 с собакой можно, и пустят бесплатно- за участника примут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 не, серьёзно? наверное участнику надо что-то предъявлять))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 вот на сайте инфо: http://uku.com.ua/shows_champ/cacib.html[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 серьезно- лицо кирпичом и спешащей походкой прошли:))) ну в крайнем случае если лицо кирпичом не получится- завернут вас в кассу:) но с собакой пустят точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо большое))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение